Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2016, 02:15   #41
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

такой вопрос: все робит отлично, но как мне сделать чтобы софт отображал сколько он уже сделал, то есть идиректорию за директории выполненной работы?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 02:19   #42
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

в log написано как далеко дашел,угу
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 03:40   #43
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

заменим

Код:
        static void Main(string[] args)
        {
            MSBuild=GetMSBuildPath() ?? MSBuild; 
            string root = Path.GetDirectoryName(Assembly.GetEntryAssembly().Location);
            if (args.Length > 0 && Directory.Exists(args[0]))
            {
                root = args[0];
            }
            using (var log = new StreamWriter(Path.Combine(root, "log.log"), false))
            {
                foreach (var file in Directory.GetFiles(root, "*.sln"))
                {
                    log.WriteLine("Starting build: {0}", file.Substring(root.Length));
                    log.WriteLine("Build finished with result: {0} (0 = success)", Build(file, root));
                }
            }
        }
на

Код:
        static void Main(string[] args)
        {
            MSBuild=GetMSBuildPath() ?? MSBuild; 
            string root = Path.GetDirectoryName(Assembly.GetEntryAssembly().Location);
            if (args.Length > 0 && Directory.Exists(args[0]))
            {
                root = args[0];
            }
            using (var log = new StreamWriter(Path.Combine(root, "log.log"), false))
            {
                var slns=Directory.GetFiles(root, "*.sln", SearchOption.AllDirectories);
                int i = 1;
                foreach (var file in )
                {
                    Console.WriteLine("Start to build: {0}({1}/{2}),file.Substring(root.Length),i,slns.Length);
                    log.WriteLine("Starting build: {0}({1}/{2})", file.Substring(root.Length),i,slns.Length);
                    log.WriteLine("Build finished with result: {0} (0 = success)", Build(file, root));
                    i++;
                }
            }
        }
и получим счетчик
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 04:16   #44
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

в данном коде написано что получение всех папок в папке. А как сделать чтобы получить подпапки все от "папке"?
Код:
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo("C:/Users/Wiz/Desktop/5/folder/");
            foreach (var item in dir.GetDirectories())
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 09:13   #45
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Читать сообщения на предыдущей странице?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:43   #46
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

через cmd, через батник, через ярлык.
запустите с нужным путем в кавычках.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 11:48   #47
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

ясно я понял, но есть такой вопрос: как через софт извлечь все exe из папки и подпапках в другую папку, чтобы в этой другой папке были бы только exe файлы?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 12:02   #48
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Directory.GetFiles(root, "*.sln", SearchOption.AllDirectories)
тут можно заменить фильтр на то чтоб искал все exe(второй аргумент).

дальше самостоятельно. ибо на деплой я не подписывался
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 12:23   #49
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

заменю, спс
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 19:26   #50
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Такой вопрос: вот к примеру есть проект, да, который имеет там такие файлы как Program.cs *.sln папки Debug ,bin и еще чета. Вопрос: если я из проекта возьму только exe то есть мой софт, то если мне надо будет открыть его код, как я смогу сделать это? Или же надо еще в + иметь файл .sln то есть взять из проекта .exe и .sln?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многофайловые проекты _PROGRAMM_ Visual C++ 9 09.12.2012 13:57
Многофайловые проекты. inc Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2012 16:57
Перекомпилировать файл labview в c++ ivanfadeeaa Помощь студентам 0 03.12.2011 22:15
разработать проекты.... Virus Помощь студентам 2 20.06.2007 17:53