Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2008, 08:52   #1
Parcenson
Пользователь
 
Аватар для Parcenson
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 21
По умолчанию Кто может скинуть инфу о XmL-документах

Мне нужно узнать как можно работать с Xml-документами по средствам Дельфи.
Чтобы сравнивать данные из одного источника с данными хранящимися в Xml-документе.
===Зарание спасибо===
Parcenson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 11:56   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

а чем стандартный компонент не устраивает из закладки internet
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
XMLDocument1.LoadFromFile('C:\1.xml');
memo1.lines:=xmldocument1.XML;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 12:13   #3
Parcenson
Пользователь
 
Аватар для Parcenson
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо разобрался.
Parcenson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 12:30   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
а чем стандартный компонент не устраивает из закладки internet
Гы-гы!!! А я и не обращал внимания, что есть такой компонент. Спасибо, просветили.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать водяных знаков на документах при помощи Delphi Pitonio Помощь студентам 6 12.08.2008 10:51
php скрипт не выводит нужную инфу.. помогите плиз escrimer PHP 2 09.08.2007 02:37
дайте инфу по следующим Api-функциям: Holly1444 Win Api 1 20.11.2006 20:19