Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2012, 15:40   #1
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Радость Как запустить прогу и получить её вывод? (C++)

Уважаемые форумчане,
Вопрос в названии темы.
Я хочу запустить transmissioncli скомпилированный, потому что замучаюсь компилить там то инклуда нет то еще что-то.
Эта прога выводит в консоль Progress столько-то.
Вопрос: как получить этот Progress который выводится в консоль?
Пробовал функцией system, но она возвращает вывод после завершения работы transmissioncli, а мне надо когда еще работает прога, потому что когда она выведет Verifying или Progress 100% она начнет раздавать, что мне не надо, значит надо в этот момент ее выбить.
Помогите, пожалуйста!
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:47   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Насколько я понял, это должно быть заложено в самой проге. И при запуске с определёнными параметрами - получить попроцентный выхлоп.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 19:11   #3
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

Цитата:
Насколько я понял, это должно быть заложено в самой проге. И при запуске с определёнными параметрами - получить попроцентный выхлоп.
Нет. Надо из своей проги запустить transmissioncli и выводить на экран ее вывод в консоль.
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 21:49   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

репост моего ответа с другого форума:
Код:
#include <QtGui>
...
    QProcess*  m_process;
    QTextEdit* m_ptxtDisplay;
...
        m_ptxtDisplay = new QTextEdit; //Текстовый компонент, в который будут выводится результаты выполнения команд
...
        m_ptxtDisplay->append(m_process->readAllStandardOutput()); //Получение всей информации выходящей из консоли
...
        QString strCommand = "";
#if defined(Q_WS_WIN)  //Если платформа Windows
            strCommand = "cmd /C ";
#elif defined(Q_WS_X11) // Если платформа, с использованием Х11(в том числе Linux)
        strCommand += m_ptxtCommand->text();
        m_process->start(strCommand); //Запуск введённой команды
#endif
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 21:14   #5
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

Классы QString и QProcess не во всех юниксовских системах есть. Например в iOS, или есть библиотека Qt под iOS?
И думаю надо делать каждую секунду m_process->readAllStandardOutput();

Последний раз редактировалось ProgMaster; 29.05.2012 в 21:21.
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:59   #6
rutge045
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Эта программа в самой программе
rutge045 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WH_JOURNALRECORD. Как получить VirtualCode нажатой кнопки? Или как запустить toAscii только с ScanCode? TwiX Общие вопросы Delphi 7 09.06.2010 23:31
как запустить прогу сделаную в делфи? Izlom Помощь студентам 1 26.04.2010 22:10
как запустить прогу сделаную в делфи? Izlom Общие вопросы Delphi 2 26.04.2010 21:56
Как свою прогу запустить из другой итд. Mercurium Помощь студентам 12 17.08.2009 09:29
Как перед отправкой весь вывод получить Izhic PHP 2 24.07.2009 00:46