Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 19:10   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

начните с ETSI TS 100 916. Digital cellular telecommunications system (Phase 2+); AT Command set for GSM Mobile Equipment (ME)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:26   #12
Armatus
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 122
По умолчанию

Как кодировать текст в 7-битный GSM Default алфавит?
Armatus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3G usb-модем и получение смс belarusfight C/C++ Сетевое программирование 4 22.01.2012 21:53
Отправка СМС через Мой Киевстар sasha_prof Microsoft Office Excel 17 08.09.2011 18:31
Отправка SMS через USB модем? Leximus Общие вопросы Delphi 18 18.03.2011 22:11
Отправка СМС через Outlook макросом sasha_prof Microsoft Office Excel 0 25.01.2010 11:01
Отправка СМС через сайт RIO Работа с сетью в Delphi 3 14.09.2009 23:24