Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 21:10   #1
Crunkordie
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию Ввод пароля в Edit

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы при записи в Edit любого текста, он выводился как символ "*".
Нашел в интернете один пример, но он не очень удачный:
Код:
var Pass: string;
...
procedure TForm4.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  Pass:=Pass+Key;
  Key:='*';
  Caption:=Pass;
end;
...
procedure TForm4.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
Caption:=IntToStr(Key);
end;
Crunkordie вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:16   #2
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

используйте свойство Edit1.PasswordChar
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:21   #3
Crunkordie
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

хм.. даже не представлял себе, что все так просто. Спасибо.
Crunkordie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод пароля Ваки Microsoft Office Excel 2 03.12.2010 10:05
таймер на ввод пароля antonov Помощь студентам 10 03.11.2010 13:25
ввод пароля к VBProject из процедуры проекта alvazor Microsoft Office Excel 6 23.08.2010 14:43
Сравнение строк, ввод пароля (assembler) You_must_help Помощь студентам 7 19.04.2009 23:53
Ввод логина и пароля. С++ Builder lamaksi C++ Builder 2 05.03.2009 15:59