Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 15:28   #1
Natali21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Одномерный статический массив С++

Задание:
Найти среднее арифметическое модулей четных элементов массива, расположенных между первым отрицательным и последним положительным элементами.
Начало программы примерно такое:

Код:
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>

void SrAr (int a[],int,int*,int*,int*,int*); 		// Прототип функции
int main()
{
int a[10], i, n; 
cout << "Vvedite razmer massiva: "; 		// Ввод размерности массива
cin >> n;
cout << "\nVvedite massiv:\n";
for (i=0; i<n; i++) 			// Ввод одномерного массива
{
cout << "Vvedite a[" << i << "]= " ;
cin >> a[i];
}
cout << "\nMassiv a:\n"; 		// Вывод одномерного массива
for (i=0; i<n; i++)
cout << setw(7) << a[i];
cout << endl;

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2010 в 17:27.
Natali21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 16:57   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

выполню оставшуюся часть (самую важную :DD) за символическое вознаграждение, обращайтесь
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив , двухмерный массив Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.09.2010 09:28
Одномерный массив isco Общие вопросы C/C++ 3 12.02.2010 20:27
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Как передать параметру записи, что в нем параметр это статический массив с данными? SkAndrew Общие вопросы Delphi 6 26.06.2009 02:02