Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 00:36   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Раз уж речь пошла о кейлогерах... =) Возможны ли они без глобальных хуков?

Насколько я знаю, создание глобального хука невозможно без дополнительной дллки (как и создание хука на 1 чужой процесс) (Если я в чём-то ошибаюсь, прошу исправить меня), что затрудняет применениет программы в нехороших целях =)
Как обойтись без дллки?

Вот тут выложен кейлогер через WM_JOURNALRECORD... В чём плюсы и минусы?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:49   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Возможны. используйте GetKeyState в таймере
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:38   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Кейлогер через таймер? оО
Делать такое - себя не уважать)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:56   #4
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

глобальный хук без длл, сделать нельзя, из за вызова Hook процедуры

Последний раз редактировалось Vikenty; 06.06.2010 в 02:00.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:59   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

В одной из активный тем в общем разделе есть ссылка на кейлогер через WM_JOUrnALMESSAGE (закрыл то окно - ссылку не скопировал) - он вроде рабочий и без таймера.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 07:42   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Возможны ли они без глобальных хуков?
Возможны, но они будут не скрыты
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:32   #7
CraftR14
Все к лучшему...
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Делай длл-ку но просто засунь в ресурсы. и тупо будеш потом извлекать когда на место прибудеш))
CraftR14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:41   #8
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

зачем dll-ка, их можно и так ставить прям в приложении или я ошибаюсь?
функции Application.HookMainWindow(); Application.UnHookMainWindow(); разве не то?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:41   #9
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Я уже выкладывал кейлоггер Клавиатурный шпион без сторонних ресурсов и библиотек. Считывает в файл все нажатия клавы (и служебные), распознает раскладку и регистр, не видим ни на экране, ни в трее, ни в Диспетчере.
Не проблема прикрутить автозапуск и отправку файла.
НО! Все же это из категории троянов и нормальный антивирус палит и ругается. Все писалось чисто в учебных целях.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:05   #10
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

А через что он сделан?
+У меня не заработал, даже при отключенном антивирусе....
И разве можно в Win7 сделать прогу, которая не будет палится в диспетчере задач? (Если да - то можно ссылку?)

Последний раз редактировалось TwiX; 06.06.2010 в 16:05. Причина: Ошибка в слове
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить массив из элементов, встречающихся в исходном массиве ровно один раз без повторений Shikarmo4000 Помощь студентам 0 25.05.2010 01:27
Правильное объявление глобальных переменных voam Microsoft Office Excel 5 14.05.2010 14:25
[Делфи] Как сделать чтобы символ много раз повторялся (без массивов) zotox Помощь студентам 4 01.05.2009 22:10
Как сделать привязку глобальных горячих клавиш к свой проге? Jinxers Помощь студентам 1 08.02.2009 00:29
Возможны ли проблемы с копирайтом ? Rapid Свободное общение 9 04.09.2007 14:16