Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2021, 12:01   #1
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию вывод результата по id

Подскажите с запросом,как вывести результат по id(уникальный)
Показать все колонки с id от 1 до 100
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 12:06   #2
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

ВЫБРАТЬ все/нужное ИЗ имя_таблицы где id МЕЖДУ 1 и 100
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 12:11   #3
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FrosyaZZ Посмотреть сообщение
ВЫБРАТЬ все/нужное ИЗ имя_таблицы где id МЕЖДУ 1 и 100
на sql plz

select * from table where ????
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 12:17   #4
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Это чистый SQL. Присмотритесь. https://www.w3schools.com/sql/sql_where.asp
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2021, 00:03   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

between
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод результата DontStopMe! Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 11.12.2013 16:43
вывод результата в excel с++ rafael999 Помощь студентам 0 04.11.2013 14:23
Вывод результата! Аделинкка Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 29 09.05.2012 08:12
вывод результата Илья- Общие вопросы C/C++ 0 16.11.2011 17:29
Подсчет и вывод результата... sew960i Microsoft Office Excel 18 31.01.2010 14:04