Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 19:41   #1
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию Очистка куков

Добрый вечер. Как можно очистить куки через делфи? Желательно как можно проще

p.s. насколько я понимаю, в инди куки общие с ИЕ и лежат в системе? нельзя ли както сделать чтобы в моей проге куки были свои отдельные, не зависимые от ИЕ и системы?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:07   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет, у ИнДи свои куки.
CookieMenager в нем чистаните, и еще на всяк http.Request.CustomHeaders.Clear
вроде того
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:15   #3
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
нет, у ИнДи свои куки.
CookieMenager в нем чистаните, и еще на всяк http.Request.CustomHeaders.Clear
вроде того
У меня сейчас просо у инди стоит свойство включить куки. Как подключить к нему кукименеждер и с него удалять потом?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:50   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кинуть на форму компонент с IndyMisc, потом его выбрать в свойстве HTTP.CookieManager
да и не обязательно это, я же второе написал специально.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:20   #5
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
кинуть на форму компонент с IndyMisc, потом его выбрать в свойстве HTTP.CookieManager
да и не обязательно это, я же второе написал специально.
просто в итоге нада 5-10 компонентов инди каждый со своими куками, тчобы работа шла в неск потоков, ну и очищались чтоб
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:32   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кто мешает создать нужное количество менагеров?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:18   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

пример
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin // очистим от кукисов
 IdCookieManager1.CookieCollection.Clear;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin // настройка
 IdHTTP1.HandleRedirects := True;
 IdHTTP1.AllowCookies := True;
 IdHTTP1.CookieManager := IdCookieManager1;
end;
ну и т.д.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистка экрана Артэс Общие вопросы C/C++ 17 07.04.2016 15:05
Очистка клавиатуры evgenii0494 Компьютерное железо 14 12.08.2010 12:04
очистка get Gromsky PHP 1 19.08.2009 19:15
очистка переменной Артэс Общие вопросы C/C++ 12 07.07.2009 18:42
очистка канвы Juffin Общие вопросы Delphi 1 17.05.2009 14:44