Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 21:49   #1
Dizel!!!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Поиск наименьшего слова в тексте

Мне выбивает ошибка что память не может быть "read".
Што делать???

Добавлено через 4 минуты
вот моя прога которая ищет наименьшее слово в тексте.
Код:
///////Знаходження у тексті найменшого слова////////
#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;
const int n=50;
const int m=10;
////////////////////////////////////////
void sub(char c[],char f[],int r,int p)
{int i,j;
for(i=0,j=r-1;j<(r-1+p);i++,j++)
c[i]=f[j];
c[i]='\0';
}
void main()
{int k,i,a,b,j,min;
        char s[n];
        char **v=new char *[m];
        a=1;b=0;j=0;min=12;
        cin.get(s,n);
        for(i=0;i<n;i++)
        {
                if(s[i]==' ')
                {
             v[j]=new  char [m];
             sub(v[j],s,a,b);
             cout<<"v["<<j<<"]="<<v[j]<<endl;
        k=strlen(v[j]);
            cout<<"k="<<k<<endl;
                a=i+1;
                b=0;
                j++;
                if(k<min)
                {min=k;
                cout<<"v["<<j<<"]="<<v[j]<<endl;}
            }
                else
                        b++;}
}
Добавлено через 30 минут

Последний раз редактировалось ACE Valery; 16.04.2011 в 01:01.
Dizel!!! вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:57   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

сначала выделите память под массив, потом обрабатывайте
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:04   #3
Dizel!!!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

я видиляю память.
Dizel!!! вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:32   #4
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

ты используешь (индексы в циклах) массив mxn, а память выделяешь для mxm.
вот тут нужно поменять m на n:
v[j]=new char [m];
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск самого короткого слова в тексте ZevS13 Общие вопросы C/C++ 3 07.06.2011 12:34
поиск слова в тексте shked1000 PHP 4 12.01.2011 13:42
Строки в C. Определение наибольшего и наименьшего слова в тексте. xalex17 Помощь студентам 5 26.05.2010 13:53
поиск наименьшего файла в каталоге. Shell Kastet14 Помощь студентам 3 15.03.2010 14:46
Организовать поиск всех вхождений заданного слова в загруженном тексте s2dentishe Помощь студентам 0 21.11.2009 18:53