Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 11:23   #1
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Потоковое воспроизведение

Как через TMedaiPlayer воспроизвести видео через Stream?
Или аналоги, но с возможностью загрузки из ресурсов типа *.res
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 12:49   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

выгрузи ресурс в поток или в файл, и грузи
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 16:37   #3
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Тык, ты мне расскажи как в медиаплеер stream из *.res загрузить....
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:16   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

stream в файл закинь, или ищи библу которая может воспроизводить файлы из потока
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:45   #5
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Ты на форуме КЭПом не подрабатываешь?
Если бы я знал, даже не создавал пост.
З.Ы. Пост прочитай внимательней окда
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:53   #6
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

http://demi-s.narod.ru/resources/002.html
http://www.programmersclub.ru/simply-art-resursi/
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14483
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 19:50   #7
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

ZuBy, ты в суть проблемы вникни а не кидай мне темы как работать с ресурсами...
Создать ресурс беспроблем, НО как видео воспроизвести? Ссылки твои всё не то так звук воспроизводится даже не через Stream, а стандартные модули ХЛАМные.
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:24   #8
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Zuby замялся ты быстро конечно....
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:40   #9
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

вот тебе пример со шрифтом. он тоже из ресурса откапывается и в файл запихивается. а потом этот файл используется.
Код:
procedure TForm1.LoadFont;
var Res:TResourceStream;
begin
   Res:=TResourceStream.Create(hInstance,'MYFONT',Pchar('ANYOL1'));
   Res.SavetoFile('Crystal.ttf');
   Res.Free;
   AddFontResource(PChar('Crystal.ttf'));
   SendMessage(HWND_BROADCAST,WM_FONTCHANGE,0,0);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject);
begin
   LoadFont;
   Label1.Font.Name:='Crystal';
end;
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:41   #10
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

И ты своё видео по аналогии в файл какой-нибудь запихни и воспроизводи его на здоровье.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоковое видео F12 Мультимедиа в Delphi 1 14.12.2011 18:23
C# -> потоковое видео -> PHP bondik C# (си шарп) 2 06.07.2011 12:09
Потоковое аудио Different Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 06.06.2011 00:30
Потоковое видео user241036 Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2011 14:51
Потоковое вещание. MaGWaY_minsk Общие вопросы C/C++ 0 26.02.2010 01:39