Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2017, 13:22   #1
Sopm
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 5
По умолчанию [Python] В моём коде ошибка. Что не так?

Код:
st=input('enter string: ').split()
count=0
for i in st:
    if len(i)>count:
        count=len(i)
        word=i    
print('the longest word is: ',word)
SyntaxError: multiple statements found while compiling a single statement
>>> ошибку показывает на первую строку

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.12.2017 в 19:57.
Sopm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 13:33   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Разбей на 2 строки, в чем проблема?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
структуры в C. Ошибка в коде, что не так spectrum988 Помощь студентам 3 22.12.2013 00:48
Что в моём коде не то ?Не учитывает последнии стили Polmac HTML и CSS 1 19.03.2012 13:41
что в коде не так? skaaater Visual C++ 2 20.02.2012 12:32
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так POPOV Помощь студентам 2 04.09.2008 18:04