Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 14:41   #1
Виталька
Пользователь
 
Аватар для Виталька
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Картинка в строке вопроса

вот есть тест, как сделать так чтобы к вопросу можна было прикрепить картинку?
во так как на картинке?
Изображения
Тип файла: gif xxx.GIF (13.2 Кб, 122 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar test_os_is.rar (24.6 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Виталька; 06.04.2010 в 14:42. Причина: неправильно оформил
Виталька вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 15:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Сделать отдельный класс, включающий в себя картинку и поле строки
Либо же сделать наследника класса TImage с новым полем типа Строка.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls;

type
  TImage=class(TImage.ExtCtrls)
   Otvet:String;
  end;
  TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Image1.Otvet:='sdsadasdas';
end;

end.
Смысл ясен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:33   #3
Виталька
Пользователь
 
Аватар для Виталька
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

что то не очень, я в делфи мало что розбераюсь, если можна то поподробней, а то только начинаю изучать
Виталька вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка в файл Яр|/||< (^_^) Помощь студентам 6 15.03.2010 21:11
Картинка на кнопке Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 19.12.2009 22:18
Картинка в пеинте! Altera Общие вопросы Delphi 3 01.03.2008 22:58
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59
CGI-картинка AidarBik PHP 0 01.01.2008 18:03