Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2010, 12:10   #1
peektoseen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
Вопрос Правильный параметр "командная строка" в макрокоманде "ЗапускПриложения".

Есть макрос с макрокомандой "ЗапускПриложения", и в "командная строка" прописано например "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE ya.ru", Т.Е. в IE открывается яндекс.
Можно ли как нибудь изменить команду, чтобы запускался не IE с таким параметром, а браузер по умлочанию?
Т.е. например если у меня по умолчанию стоит опера, то он в ней и откроет.
peektoseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:24   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте peektoseen.
"Можно ли..чтобы запускался не IE..а браузер по умлочанию.." - да можно.
Евгений.
P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос формулируйте его и не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись.
Teslenko_EA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 17:23   #3
peektoseen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Здравствуйте peektoseen.
"Можно ли..чтобы запускался не IE..а браузер по умолчанию.." - да можно.
Евгений.
P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос формулируйте его и не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись.
Ок, вот база http://dl.dropbox.com/u/4219452/db1.mdb , в ней есть форма с одной кнопкой, нажатие на кнопку обрабатывается макросом, какраз то, о чем я говорил, при нажатии открывается ya.ru в IE.
Вопрос собственно состоит в том, как заставить открывать сайт ya.ru не через IE, а через браузер по умолчанию, который может быть opera,firefox,chrome,safari....и тд и тп.
MS Access 2003.
Подозреваю что нужно всего лишь изменить "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE ya.ru" в обработке макроса, на что-то другое. А вот на что другое...подозревания мои ни к чему толковому не привели.
PS ЗДравствуйте, дорогие мои

Последний раз редактировалось peektoseen; 10.03.2010 в 17:36.
peektoseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 20:53   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

peektoseen, для увеличения вероятности оказания Вам помощи, выкладывайте архив с заранее подготовленным файлом БД (подготовка подразумевает - избавление от избыточных данных, избавление от OLE объектов и сжатие средствами MS Access и желательно в формате А2003) непосредственно на странице с вопросом. Сторонние сайты не всем доступны и не у всех есть желания вместе с Вашим продуктом получать "бесплатные банеры" с этих сайтов.
Мнение : "Ок, вот база.." - спасибо, что выполнили нижайшую просьбу участников форума и выложили файл, без него существование форума было под угрозой, и большое спасибо, что поздоровались жаль только, что в конце сообщения "PS ЗДравствуйте, дорогие мои ...". При таком отношении, будьте уверены эта "просьба" участников форума будет последней.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 22:50
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51


14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.