Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2007, 00:02   #21
dimitriy1987
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

просто в твоём коде надо всё по другому делать. давай на моём эксперементировать?
dimitriy1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:39   #22
dimitriy1987
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

я написал так:

Код HTML:
function Diagnost() {
if(dataBase1(test)>=0 && dataBase1(test)<=2) {document.C.Diagnos.value = document.D.elements[i].value;}}

и после закрытия скрипта
<form charset="windows-1251" name=D>
<input type=hidden name=d1 value="ответ№1">
</form>
а он не выводит ответ этот в чём ошибка? мне помогут?

Последний раз редактировалось SkyM@n; 07.11.2007 в 03:08.
dimitriy1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 03:07   #23
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Во-первых, научитесь оформять свой код правильно, заключая его в соответственные теги, во-втрорых, не надо флудить тут, а то ведь закрою, и наконец, прекратите панику и истерику - вам посоветовали, как решить вашу проблемму. Если вы решили идти своим собственным путем - перебирая ответами, тогда зачем создавать тему?
Рекомендуеться вам перечитать тему от начала до конца и сделать выводы.
Вам обязательно помогут, как только у тех людей появится свободное время, важно - не требовать этого делать, ведь требуют тогда, когда платят деньги.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:53   #24
dimitriy1987
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

ну буду ждать помощи тогда
dimitriy1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать тест.... Vitaliyg_radio Помощь студентам 8 26.08.2010 00:03
работа с уже готовой прогой (автоматизировать или врукопашную) Herbert Фриланс 3 01.04.2008 00:11
Автоматизировать ввод Radmir Microsoft Office Excel 1 23.02.2008 14:13
Помогите перевести JavaScript в блок-схему DJ Socol JavaScript, Ajax 1 12.12.2007 23:59
Паскаль. Автоматизировать удаление файла Elm0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 18.06.2007 10:26


06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.