Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2009, 12:29   #1
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для jojahti
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию Как узнать зависимости приложения?

Вообщем случайно не туда тыцкнув. обнаружил. что просмотрщик тотал-командера показывает все зависимости любого экзешника!!
Что в ряде случаев весьма полезно.

А можно ту же самую информацию получить иным способом? Быть может какая-либо утилитка есть?
jojahti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 12:31   #2
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

если windows то можно при помощи утилиты марка руссиновича procexp, вроде, или PE Tools
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:12   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...добавлю еще see_dll из комплекта visual studio
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:27   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
показывает все зависимости любого экзешника!!
а де это в нем такое?
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:52   #5
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

это вроде таблицы импорта
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:09   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

дык, не порождаемые процессы, окна...а имхо модули и dll что использует данный exe, да и экспортируемые функции dll тож показывает ... тож полезно
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:14   #7
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 667
По умолчанию

0_o Куда тыкнул? Мне тоже пригодиться......
Don't worry be happy
Izhic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:40   #8
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для jojahti
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Sparky
Цитата:
если windows то можно при помощи утилиты марка руссиновича procexp, вроде, или PE Tools
В procexp - я чего-то этого не вижу. Второе по описаниям нечто монструозное.

Stilet
Izhic
Ну дык F3.
jojahti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:03   #9
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
По умолчанию

Полезно, тока я Nomad.net пользуюсь, не люблю Total Commander почему - то.
Gapro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:06   #10
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

а по процессы-> свойства->дерево. Второе нормальное, что ва напугало?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окрашивание текста в зависимости от длинны слова(подскажите как) LAZER Помощь студентам 15 10.05.2009 20:59
как определить закрытие приложения Анастасия123456789 Помощь студентам 3 02.05.2009 16:32
Как узнать создана ли форма во время работы приложения? Avalonix Общие вопросы Delphi 4 31.05.2008 21:01
как изменять цвет ячейки в зависимости от условий ? Витёк Microsoft Office Excel 2 19.06.2007 13:10


01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.