Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2008, 16:31   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вот и вывод: не рабочий плагин или ролик (скорее всего - последнее).

1. Проверь ролик плеером Windows Media Player Classic
2. Посноси нафик все плагины и плееры и поставь нормальный с оффсайта.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:49   #12
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

посносил. переустановил - не помогло.

Windows Media Player ролик с расширением flv читать отказывается. если поменять расширение на swf - ругается на безопасность. не могу найти как отключить это. А разве Windows Media Player флеш показывает?

Я специально и качал флешплееры с инета чтоб флешки посмотреть. перекодировал avi в flv с помощью RivaFLVencoder. Флешплееры ролик проигрывали.

А чем тогда avi в флеш кодировать, чтоб корректно было?
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:53   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Будьте повнимательнее - я говорил о Windows Media Player Classic
Если он не проигрывает - проверьте установленные кодеки, k-lite mega pack, например. Если и это не поможет - проблема в ролике.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:07   #14
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

А что такое и где взять Windows Media Player Classic?
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:09   #15
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

А чем Вы кодируете avi в флеш ?
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:17   #16
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

скачал Windows Media Player Classic.

с расширением flv на ролик ругается и не показывает.

если расширение поменять на swf не ругается но показывает просто белый экран.

ечсли это проблема ролика чем же кодировать в флеш?
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:42   #17
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

да нет. вставил в страницу flv-ролик другой, который Windows Media Player Classic открывает - и ничего не показывается.

тупик какой-то...
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:17   #18
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

снес в очередной раз флеш-плагин. скачал новый - оказалось, что теперь с адреса http://www.macromedia.com/go/getflashplayer перенаправляют на http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash

Это что Адоб купил макромедию чтоли?

Скачал Adobe Flash Player. Установил.
запустил свою страницу выскочило окно по установке ActiveX. установилось - но все равно ничего не показывается. Я прям уже и не знаю что делать
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:48   #19
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Не, ну я все понимаю, что вам интересная эта тема, но все же в личный блог ее не стоит превращать.

Посидите денек-другое-третий, а тогда уже расскажите проблему по факту: делал то-то и то-то, не вышло так-то и так-то.
А то вы наплодили 5 подряд мессагов. Некрасиво получается..
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 12:59   #20
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Сообщаю кратко резюме. swf это не тоже самое что flv. flv без яваскрипт-плеера посмотреть нельзя. потому тот пример скрипта что все приводят как пример и не работал - он только с swf-файлами работает. А Вы говорите ролик плохой. Ролик то нормальный только не все так просто. нужно найти яваскрипт-плеер нормальный - тот что нашел почему-то соотношение сторон меняет - растягивает по ширине. Или перекодировать avi в swf нормальным конвертером. Тот что я нашел дает большого размера файл да еще по экрану бегает объява - зарегестрируйтесь. Попробую самим флешем перекодировать. так что вот таке вот пироги чтоб не превращать форум в личный блог - просто срочно нужно было, потому и писал часто, а теперь когда разобрался уже пофиг...
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Как сохранить Html страницу в *.txt зная его URL shaima Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2008 17:46
Как вставить html во все страницы проекта? Oliany HTML и CSS 8 26.05.2008 14:12
Как вставить HTML страницу в Delphi приложение? Valdis Компоненты Delphi 7 03.10.2007 20:52
Как перенести содержимое RichEdit на HTML-страницу??? Chuser Компоненты Delphi 1 14.03.2007 15:47


12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.