Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2016, 08:45   #11
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Вообще бессмысленен. Можно просто написать
Я прошу прощенья что ввёл вас с в заблуждения там по логике если ответ 200 + иначе -
Если я вас правильно понял то нужно синхронизировать переменную acc

Последний раз редактировалось niva622; 19.03.2016 в 08:48.
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 08:58   #12
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Начнём с того, что зачем вообще нужна эта переменная?
vlad1389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:03   #13
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Со списка тстринглист берётся строка порядковая, что бы её вытащить сделал такой счётчик..
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:05   #14
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Посмотрел код внимательнее. Вы пишете
Цитата:
хочу сделать многопоточную проверку сайтов методом http
Но по коду я вижу, что крутится один поток, соответственно возникает резонный вопрос. А что на самом деле планировалось? Многопоточная проверка, или проверка в отдельном (одном) потоке, дабы избежать подвисания главного потока?
Цитата:
Я прошу прощенья что ввёл вас с в заблуждения там по логике если ответ 200 + иначе -
В таком случае у Вас вновь ошибка в логике, так как если сервер вернёт другой код, ну к примеру код редиректа, разве это будет значить, что сервер мёртв?

Последний раз редактировалось vlad1389; 19.03.2016 в 09:10.
vlad1389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:17   #15
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Планировалась именно многопоточных проверка сайтов, принажатыми на кнопку, запускаю цикл создания потока.. Редиректа там не будет, проверяется список ip адресов... Логика такая, есть список ip мертвые живые, ip с веб интерфейсом, с помощью потока вытаскиваю из списка ip на проверку несколько ip зависит от потока,
Проверяю если рабочий + в переменную тстринглист не рабочий соответственно -
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:20   #16
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Самое интересное если запускать в одном потоке то все работает нормально
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:20   #17
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

В таком случае я Вас огорчу, но это код однопоточной проверки. При многопоточной проверке создаётся МНОГО потоков. А у Вас один поток, который крутится отдельно от основного потока.
vlad1389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:53   #18
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
это код однопоточной проверки
т.е для каждого потока нужно создавать процедуру execute отдельно ? в моем случае можно сделать многопоточную проверку но результат будет не по порядку, ну по крайней мере это то чего я смог добиться..
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 10:11   #19
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
т.е для каждого потока нужно создавать процедуру execute отдельно ?
Верно. Тогда вновь становится актуальным мой предыдущий вопрос.
Цитата:
Начнём с того, что зачем вообще нужна эта переменная?
Если учесть, что для каждого адреса создастся свой поток
Цитата:
в моем случае можно сделать многопоточную проверку но результат будет не по порядку
Следствие кривого кода. Я уже обьяснил причину, почему результаты будут не по порядку. Так как время исполнения потока будет зависеть от время прохождения пакета клиент->сервер->клиент. Но, собственно, что мешает по адресу, отданному в поток, определять, куда класть результат??? Ну или класть результаты в stringlist по типу url=result;

Последний раз редактировалось vlad1389; 19.03.2016 в 10:15.
vlad1389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 10:15   #20
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

в таком случае не получится создавать выбранное пользователем число потоков.. или сделать динамическое создание потоков.. ?! чем дальше в лес... тем больше я начинаю путаться..
Спасибо Вам огромное за подсказки, буду дальше разбираться, в принципе в сути я разобрался... дальше только опыт.. которого так не хватает..

Последний раз редактировалось niva622; 19.03.2016 в 10:22.
niva622 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сайтов на наличие слова на странице VitProff Работа с сетью в Delphi 12 11.10.2014 13:02
многопоточная сортировка в winapi Arrioh Помощь студентам 0 09.06.2013 23:40
Многопоточная загрузка RelictOs Общие вопросы Delphi 0 04.01.2013 14:52
многопоточная сортировка слиянием gagarin614 Помощь студентам 0 03.10.2012 16:03
Многопоточная программа kakawkin Общие вопросы Delphi 4 05.06.2011 00:33


04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.