Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2014, 12:20   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Оставить 1 активную форму

Как сделать:

Нужно открыть форму 3 и сделать остальные формы не активные, и чтобы 3 форма всегда была поверх остальных? А при закрытие 3 формы сделать обратно активные остальные формы?
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:22   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

ShowModal...
doktor255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:24   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

спасибо!!!
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:04   #4
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

а нет, тогда действия на других формах не выполняются пока эта showmodal и закрыть форму нельзя вот так: Form3.close;
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:08   #5
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

UKRtortik Попробуй подумать головой. Решение слишком просто, чтоб его озвучивать.
doktor255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:18   #6
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

не знаю, не чего в голову не приходит
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:22   #7
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Это следствие того, что вместо того, чтоб пытаться подумать, ты сразу лезешь на форум. Сколько сегодня тем создал? Отвыкай.
doktor255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:25   #8
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
Vcl.Themes.TStyleManager.SetStyle('Style');
"Style "Style" Not found"
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:27   #9
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

А теперь лезем в гугл переводчик, и переводим Not found. После перевода ДУМАЕМ, почему так произошло. После того, как подумали, учимся подключать стили.
P.S. свои темы перепутал...

Последний раз редактировалось doktor255; 02.06.2014 в 22:30.
doktor255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:30   #10
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

я знаю что такое "Not found" я не понимаю как правильно загрузить из ресурсов.
UKRtortik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть форму, но оставить компоненты на PNG-рисунке? Dancewithevil Мультимедиа в Delphi 4 10.04.2016 15:55
Скрыть главную форму, оставить иконку в TaskBar timao C++ Builder 3 14.01.2014 15:21
Как закрасить активную ячейку StringGrid demiancz Общие вопросы Delphi 1 05.05.2013 16:51
Закрыть активную программу Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 6 15.01.2010 09:15
Перенос содержимого грида в активную базу SpiDer87 БД в Delphi 13 24.12.2007 12:30


23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.