Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2014, 11:20   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Оставить 1 активную форму

Как сделать:

Нужно открыть форму 3 и сделать остальные формы не активные, и чтобы 3 форма всегда была поверх остальных? А при закрытие 3 формы сделать обратно активные остальные формы?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:22   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

ShowModal...
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:24   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

спасибо!!!
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:04   #4
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

а нет, тогда действия на других формах не выполняются пока эта showmodal и закрыть форму нельзя вот так: Form3.close;
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:08   #5
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

UKRtortik Попробуй подумать головой. Решение слишком просто, чтоб его озвучивать.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:18   #6
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

не знаю, не чего в голову не приходит
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:22   #7
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Это следствие того, что вместо того, чтоб пытаться подумать, ты сразу лезешь на форум. Сколько сегодня тем создал? Отвыкай.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:25   #8
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
Vcl.Themes.TStyleManager.SetStyle('Style');
"Style "Style" Not found"
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:27   #9
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

А теперь лезем в гугл переводчик, и переводим Not found. После перевода ДУМАЕМ, почему так произошло. После того, как подумали, учимся подключать стили.
P.S. свои темы перепутал...

Последний раз редактировалось doktor255; 02.06.2014 в 21:30.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:30   #10
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

я знаю что такое "Not found" я не понимаю как правильно загрузить из ресурсов.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть форму, но оставить компоненты на PNG-рисунке? Dancewithevil Мультимедиа в Delphi 4 10.04.2016 14:55
Скрыть главную форму, оставить иконку в TaskBar timao C++ Builder 3 14.01.2014 14:21
Как закрасить активную ячейку StringGrid demiancz Общие вопросы Delphi 1 05.05.2013 15:51
Закрыть активную программу Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 6 15.01.2010 08:15
Перенос содержимого грида в активную базу SpiDer87 БД в Delphi 13 24.12.2007 11:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840