Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 22:01   #1
nati_94
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25
Вопрос с++как вывести указатель структуры на экран????? а то все время что-нибудь подчеркивает или просто ничего не выводит((((

тут часть проги
Код:
..........................
struct STUDENT
 {
 char FamiliaIO[20];
 int nomer_gruppi;                    // вот структура
 int yspevaem[5];
 } s1,s2[10],*ptr;
..................................
 ptr = new STUDENT[50];
...........................
for(int i=0;i<50;i++)
   {
  printf ("%s ", (*(ptr+i)).FamiliaIO);
  printf("%i", *ptr[i].nomer_gruppi);                                   
 for(int i=0;i<5;i++)
        printf("%i", *ptr[i].yspevaem[i]);
   
   }
так можно вывести или нет?????????

Последний раз редактировалось Stilet; 19.02.2013 в 23:02.
nati_94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
printf("%d", (int)(ptr+i));
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 00:14   #3
nati_94
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

спасибо, сча другая проблема, я еще информацию структуры ввожу в файл, потом из файла вывожу динамическим массивом, и считываю эту информацию на экран, после всех студентов пишет какую-то фигню
Вот часть кодаКод C++
Код:
  ptr = new STUDENT[50];
       int flag =0 ;
       
       for (int i = 0; i<50; i++)
               { 
                   fread(&s2[i],sizeof(STUDENT),1,f1);
                   ptr[i]=s2[i];
                   if(feof(f1)) {flag = i;break;}
 printf("Фамилия ИО     номер группы     успеваемость\n");
                  int k=0;
                  while(k<flag || k<50)
                   { 
                      
                       cout << ptr[k].FamiliaIO <<'\t' << ptr[k].nomer_gruppi<< '\t';
                        for(int i=0;i<5;i++)
                      cout<< (ptr+i)->yspevaem[k]<< ' ';
                        cout << endl;
                       k++;
                       
                   }
       fclose(f1);
      
       delete[] ptr;

Последний раз редактировалось Stilet; 20.02.2013 в 09:35.
nati_94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TSR программа через некоторое время после запуска выводит на экран простейший графический объект, позволяя управлять им стрелками. Custom_L.E. Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 17.05.2012 16:26
Программа, которая выводит на экран все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна 7 vitaaly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.02.2012 15:46
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном по avic Общие вопросы C/C++ 1 22.12.2010 12:41
как вывести время выполения цикла или функции? vvmcpp Помощь студентам 1 11.12.2010 14:39
как вывести все имеющиеся файлы в каталоге на экран? Almost456 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.12.2008 20:44