Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 16:40   #21
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Здрасте всем, люди подскажите, можно ли сделать регу на сайт html кодом, если да , то будьте добры, напишите
iwaness вне форума  
Старый 12.10.2008, 18:25   #22
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

На сколько мне известно HTML - это язык разметки гипер текста и сделать регистрацию с его помошью невозможно. Для этого нужно юзать языки web программирования PHP, Perl...
Kostia вне форума  
Старый 12.10.2008, 20:44   #23
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Точно, с помощью HTML такой задачи не решить.Юзай JavaScript(он более менее простой, но много с его помощью не сделаешь...А вообще, да, юзай PHP и тд....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума  
Старый 12.10.2008, 21:21   #24
x_heart_X_core_x
Заблокирован
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

iwaness, вобщем всё этоделается с помощью JS...могу даже подсказать скрипт форм, для входа в систему, а сама регестрация делается с помощью кода ссылки и эта ссылка должна переходить на новую страницу, в которой написаны правила и формы(это уже всё зависит от вашей фантазии)...
ИТАК, скрипт форм для входа...сделаю специально с комментариями:
Код:
<form name="myForm"> \\задаём форму
<input type="text" name="input" value="Текст внутри формы(не обязательно)">
<input type="button" value="Write" 
  onClick="document.myForm.input.value= 'WoW!'; "> \\ссылается на то, на что заточите button
будут вопросы по JS пишите лучше в соответствующей теме...рад помочь...=)
x_heart_X_core_x вне форума  
Старый 13.10.2008, 01:57   #25
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, я делаю сайт на констр.а там скрипты не поддерживаются, ну ладно, спасибо
iwaness вне форума  
Старый 13.10.2008, 14:37   #26
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет всем,у меня еще вопросик, может не в тему,но спрошу. Как переделать стр из wml в html, на других форумах читал, но так толком ничего не понял, если не трудно напишите подробно.Спасибо
iwaness вне форума  
Старый 17.10.2008, 16:12   #27
Nixond
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

По-моему, основное - нужно убрать все теги <wml> и <card> (<card> лучше заменить на <div>)

Хотя я не помню точно - извините, если чушь сказал...
Nixond вне форума  
Старый 04.11.2008, 13:32   #28
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

Мне нужно написать сайт с которого можно отправить письмо на Email возможно ли ето сделать с помощу Delphi 7 и как?
Миша вне форума  
Старый 04.11.2008, 13:37   #29
shmitacc
Заблокирован
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите где можно найти сайт на которм есть уроки и примеры по CSS. Я не могу понять способы описания стилей...заранее спасибо

_______________
бильярдный стол пирамида
shmitacc вне форума  
Старый 04.11.2008, 14:10   #30
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmitacc Посмотреть сообщение
Подскажите где можно найти сайт на которм есть уроки и примеры по CSS. Я не могу понять способы описания стилей...заранее спасибо
http://www.htmlbook.ru/css/ - описание всех параметров css с примерами, они прописываются в атрибут style любого html тега, или в классы, но это совсем другая история
свободен...
wall66 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я - начинающий Abuhalif Общие вопросы .NET 2 17.07.2008 05:37
Начинающий программист _Noname_ Свободное общение 3 03.03.2008 18:48
Нужен начинающий программист LepihinMS Свободное общение 0 01.03.2007 14:42


00:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.