Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 15:40   #21
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Здрасте всем, люди подскажите, можно ли сделать регу на сайт html кодом, если да , то будьте добры, напишите
iwaness вне форума
Старый 12.10.2008, 17:25   #22
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

На сколько мне известно HTML - это язык разметки гипер текста и сделать регистрацию с его помошью невозможно. Для этого нужно юзать языки web программирования PHP, Perl...
Kostia вне форума
Старый 12.10.2008, 19:44   #23
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Точно, с помощью HTML такой задачи не решить.Юзай JavaScript(он более менее простой, но много с его помощью не сделаешь...А вообще, да, юзай PHP и тд....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Старый 12.10.2008, 20:21   #24
x_heart_X_core_x
Заблокирован
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

iwaness, вобщем всё этоделается с помощью JS...могу даже подсказать скрипт форм, для входа в систему, а сама регестрация делается с помощью кода ссылки и эта ссылка должна переходить на новую страницу, в которой написаны правила и формы(это уже всё зависит от вашей фантазии)...
ИТАК, скрипт форм для входа...сделаю специально с комментариями:
Код:
<form name="myForm"> \\задаём форму
<input type="text" name="input" value="Текст внутри формы(не обязательно)">
<input type="button" value="Write" 
  onClick="document.myForm.input.value= 'WoW!'; "> \\ссылается на то, на что заточите button
будут вопросы по JS пишите лучше в соответствующей теме...рад помочь...=)
x_heart_X_core_x вне форума
Старый 13.10.2008, 00:57   #25
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, я делаю сайт на констр.а там скрипты не поддерживаются, ну ладно, спасибо
iwaness вне форума
Старый 13.10.2008, 13:37   #26
iwaness
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет всем,у меня еще вопросик, может не в тему,но спрошу. Как переделать стр из wml в html, на других форумах читал, но так толком ничего не понял, если не трудно напишите подробно.Спасибо
iwaness вне форума
Старый 17.10.2008, 15:12   #27
Nixond
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

По-моему, основное - нужно убрать все теги <wml> и <card> (<card> лучше заменить на <div>)

Хотя я не помню точно - извините, если чушь сказал...
Nixond вне форума
Старый 04.11.2008, 12:32   #28
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

Мне нужно написать сайт с которого можно отправить письмо на Email возможно ли ето сделать с помощу Delphi 7 и как?
Миша вне форума
Старый 04.11.2008, 12:37   #29
shmitacc
Заблокирован
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите где можно найти сайт на которм есть уроки и примеры по CSS. Я не могу понять способы описания стилей...заранее спасибо

_______________
бильярдный стол пирамида
shmitacc вне форума
Старый 04.11.2008, 13:10   #30
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmitacc Посмотреть сообщение
Подскажите где можно найти сайт на которм есть уроки и примеры по CSS. Я не могу понять способы описания стилей...заранее спасибо
http://www.htmlbook.ru/css/ - описание всех параметров css с примерами, они прописываются в атрибут style любого html тега, или в классы, но это совсем другая история
свободен...
wall66 вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я - начинающий Abuhalif Общие вопросы .NET 2 17.07.2008 04:37
Начинающий программист _Noname_ Свободное общение 3 03.03.2008 17:48
Нужен начинающий программист LepihinMS Свободное общение 0 01.03.2007 13:42


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS