Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2012, 16:14   #1
Babchuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Печаль Не знаю как сделать что бы во всех браузерах текст был по середине в своём сайте

Я создаю свой сайт столкнулся с такой проблемой: я создаю сайт через блокнот, в помощи просматривания сайта у меня Opera. У меня на страничке есть таблица, состоит из трёх стобцов, в первом текст, во втором картинка, а в третьем снова текст. В Opera у меня всё хорошо, всё по середине потому что я везде поставил тег align="centre" и у меня должно быть всё по центре, в Opera у меня так, но зато в Google Chrome у меня в первом столбце текст уходит в право, в Internet Explorer у меня в третьем столбце уходит текст, картинка и там и там остаётся по середине. Не подскажете как сделать что бы во всех браузерах у меня было по середине?
Babchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 16:26   #2
pashka_dos
Пользователь
 
Аватар для pashka_dos
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 83
Радость

Цитата:
Сообщение от Babchuk Посмотреть сообщение
Я создаю свой сайт столкнулся с такой проблемой: я создаю сайт через блокнот, в помощи просматривания сайта у меня Opera. У меня на страничке есть таблица, состоит из трёх стобцов, в первом текст, во втором картинка, а в третьем снова текст. В Opera у меня всё хорошо, всё по середине потому что я везде поставил тег align="centre" и у меня должно быть всё по центре, в Opera у меня так, но зато в Google Chrome у меня в первом столбце текст уходит в право, в Internet Explorer у меня в третьем столбце уходит текст, картинка и там и там остаётся по середине. Не подскажете как сделать что бы во всех браузерах у меня было по середине?
Вспомнил как делал свой первый сайт - это был ужас!
А если по теме: нужно учить CSS на одном HTML ничего нормального не сделаешь
pashka_dos вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 19:19   #3
Babchuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

я это знаю не плохо, но вот что с этим делать я не знаю
Babchuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы во всех браузерах все отображалось одинаково? Ubihinon HTML и CSS 1 26.03.2012 15:58
подскажите как сделать чтобы текст в label был бегущей строкой? Mazaxaka Мультимедиа в Delphi 7 03.01.2009 16:13


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS