Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2012, 17:14   #1
Babchuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Печаль Не знаю как сделать что бы во всех браузерах текст был по середине в своём сайте

Я создаю свой сайт столкнулся с такой проблемой: я создаю сайт через блокнот, в помощи просматривания сайта у меня Opera. У меня на страничке есть таблица, состоит из трёх стобцов, в первом текст, во втором картинка, а в третьем снова текст. В Opera у меня всё хорошо, всё по середине потому что я везде поставил тег align="centre" и у меня должно быть всё по центре, в Opera у меня так, но зато в Google Chrome у меня в первом столбце текст уходит в право, в Internet Explorer у меня в третьем столбце уходит текст, картинка и там и там остаётся по середине. Не подскажете как сделать что бы во всех браузерах у меня было по середине?
Babchuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:26   #2
pashka_dos
Пользователь
 
Аватар для pashka_dos
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 83
Радость

Цитата:
Сообщение от Babchuk Посмотреть сообщение
Я создаю свой сайт столкнулся с такой проблемой: я создаю сайт через блокнот, в помощи просматривания сайта у меня Opera. У меня на страничке есть таблица, состоит из трёх стобцов, в первом текст, во втором картинка, а в третьем снова текст. В Opera у меня всё хорошо, всё по середине потому что я везде поставил тег align="centre" и у меня должно быть всё по центре, в Opera у меня так, но зато в Google Chrome у меня в первом столбце текст уходит в право, в Internet Explorer у меня в третьем столбце уходит текст, картинка и там и там остаётся по середине. Не подскажете как сделать что бы во всех браузерах у меня было по середине?
Вспомнил как делал свой первый сайт - это был ужас!
А если по теме: нужно учить CSS на одном HTML ничего нормального не сделаешь
pashka_dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:19   #3
Babchuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

я это знаю не плохо, но вот что с этим делать я не знаю
Babchuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы во всех браузерах все отображалось одинаково? Ubihinon HTML и CSS 1 26.03.2012 16:58
подскажите как сделать чтобы текст в label был бегущей строкой? Mazaxaka Мультимедиа в Delphi 7 03.01.2009 17:13


05:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.