Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2007, 00:21   #1
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию как поместить в документ flash?

Доброе время суток!
Вопрос: как можно c помощью javascript поместить флэш в документ , а на HTML это можно зделать ,в смысле без скриптов и всяких "примочек"?
there are no programmers there is no life
steck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 12:55   #2
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

чтобы флэшку поместить просто используй <EMBED>
ZEVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 17:34   #3
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

<object style="margin-bottom:0" classid="clsid: d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=7,0,0,0" width="xxx" height="xxx" id="xxx" align="xxx">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="флэшка.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#6A3116" />
<embed src="флэшка.swf" quality="high" bgcolor="#6A3116" width="xxx" height="xxx" name="xxx" align="xxx" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Romanbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу поместить видео на сайт.... _Solomon_ HTML и CSS 6 07.12.2011 19:35
Как поместить программу в tray и запускать Johnt Общие вопросы Delphi 10 07.01.2009 15:35
Как поместить trackbar в statusbar SeRhy Общие вопросы Delphi 4 11.06.2008 03:58
Необходимо поместить Flash на форму Dux Компоненты Delphi 1 02.06.2008 01:47
как поместить программу в автозапуск? Alar Общие вопросы Delphi 11 21.12.2007 00:31


13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.