Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 21:58   #21
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

На форме ПроектВРазработке По нажатию кнопки необходимо что бы названия этапов заполнились на подчиненной форме ЭтапыПроекта в список16, название этапов берутся из таблицы СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (808.5 Кб, 12 просмотров)
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:42   #22
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duh_si Посмотреть сообщение
На форме ПроектВРазработке По нажатию кнопки необходимо что бы названия этапов заполнились на подчиненной форме ЭтапыПроекта в список16, название этапов берутся из таблицы СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице
или если возможно, что бы при запуске формы ПроетВРазваботке, список заполнялся автоматически
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:40   #23
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Переведите подчинённую форму в режим "Простая форма" и Вы увидите, что список у Вас заполнен и так, без нажатия на Кнопку130.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 14:33   #24
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Переведите подчинённую форму в режим "Простая форма" и Вы увидите, что список у Вас заполнен и так, без нажатия на Кнопку130.
В таком режиме делать не стоит, получается очень не удобно для просмотра и заполнения остальных полей, нужно что бы это было в "режиме таблицы". Так все таки, как это можно сделать, заполнение по нажатию кнопки?
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 14:52   #25
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

1. Элемент управления "Список" в режиме таблицы не отображает НИКАКИХ данных...
2. Неудобно? Так расположите элементы управления на форме так, чтобы стало удобно... Либо вынесите список за пределы формы в режиме таблицы.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:50   #26
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте duh_si.
к сведению :
"..В таком режиме .. очень не удобно .. нужно .. в 'режиме таблицы'.." - у формы MS Access кроме режимов
Простая форма и Таблица существует вид Ленточная форма, с его помощью можно сформировать табличное
представление и главное на форме можно применять все базовые контролы (ВыпадающийСписок, Флажок, ....)
Успехов Вам.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:54   #27
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Ленточная форма, с его помощью можно сформировать табличное
представление и главное на форме можно применять все базовые контролы (ВыпадающийСписок, Флажок, ....)
Успехов Вам.
Евгений.
Здравствуйте Евгений. Потался сделать как вы написали, сделал Ленточную форму, но у меня не получилось сделать табличное представление, необходимо добиться вида как на картинке в целях компактности. Подскажите как сделать табличное представление или может что то почитать, что бы я сам еще раз сам попыытался разобраться.
Изображения
Тип файла: jpg спис.JPG (45.7 Кб, 90 просмотров)
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:02   #28
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте duh_si.
литературу сейчас предложить не могу, изучите образец, надеюсь будет полезен.
Евгений.
Вложения
Тип файла: rar DB.rar (28.5 Кб, 7 просмотров)
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:47   #29
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Евгений посмотрел ваш образец, на мысли к сожалению меня не натолкнул. Евгений можете посмотреть на форме проетВРазработке как удобнее сделать подчиненную форму ЭтапыПроекта и что бы все таки название этапов заполнялись или по кнопке или автоматически при запуске формы.
Вложения
Тип файла: rar проба.rar (808.5 Кб, 9 просмотров)
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:52   #30
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Ладно, предположим - заполнилось. А дальше что? Зачем Вам именно список?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка файлов и папок сервера по нажатию кнопки Geradot ASP.NET 0 24.03.2012 22:08
FormCloseQuery по нажатию кнопки bulldog5293 Общие вопросы Delphi 3 17.10.2011 15:37
осуществить поиск по нажатию кнопки morindos Общие вопросы C/C++ 13 23.06.2010 02:47
по нажатию кнопки на 2 форме перезагружалась 1 Linore Общие вопросы .NET 2 28.02.2010 22:20
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35