Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 09:09   #1
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию Разработка ScreenPlayer

Не знаю точно это против правил форума или нет, но прошу мне помочь с разработкой моего плеера мне его надо закончить к сентябрю, но я многого не знаю я его скинул сюда http://forsat.ucoz.ru/forum/12-83-1 если что не нравится то говорите я ещё над ним работаю. Заранее всем спасибо!

Последний раз редактировалось Shaitan63; 27.05.2008 в 14:05.
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 20:34   #2
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

Нужно дисплей написать или откуда-то скаммуниздить так, что бы он читал много форматов, но сам музыку не воспроизводил.
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:37   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaitan63 Посмотреть сообщение
Нужно дисплей написать или откуда-то скаммуниздить так, что бы он читал много форматов, но сам музыку не воспроизводил.
Дисплей? Видеоплеер что-ли?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 15:20   #4
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

Ну можно и так сказатью Дисплей, если я не ошибаюсь,-это кампонент, который отоброжает видеоизображение.
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 18:27   #5
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

У меня появился ещё вопрос вот код:
Код:
***
function TForm1.FileOperation(FL:String;ToPath:string;Action:integer):boolean;
var SHFO: TSHFileOpStruct;
    FromPath : string;
    pFrom, pTo : PAnsiChar;
    fFlags: FILEOP_FLAGS;
begin
  with SHFO do begin
    wnd := Application.Handle;
    wFunc := Action;
    FromPath:=FL+#0;
    pFrom := PChar(FromPath);
    pTo := PChar(ToPath);
    fFlags := FOF_ALLOWUNDO ;
  end;
  Result := SHFileOperation(SHFO)=0;
end;
***

 BASS_PlaySoundFile('');
  FileOperation(listbox1.Items.Strings[listbox1.ItemIndex],'',FO_DELETE);
  ListBox1.Items.Delete(listbox1.ItemIndex);
FileOperation(listbox1.Items.String s[listbox1.ItemIndex],'',FO_DELETE);- когда эта аперация выполняется, то появляется вопросс удолять фаил или нет, мне надо что бы когда пользователь щёлкал на "Да", то запускался код:
Код:
    BASS_PlaySoundFile('');
  ListBox1.Items.Delete(listbox1.ItemIndex);
Каким условием это можно организовать?
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:21   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

if MessageBox(...) = IDYes then ...
смотри справку, я так не помню, это WinAPI

Насчет плеера, проще всего использовать WMPlayer встроенный в винду, как-то можно его через COM объект подключить, все что он может воспроизвести, воспроизведет и твоя программа.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 21:30   #7
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

И тогда если на компе не будет WMPlayer, то моя прога работать небудет? Нет это как-то фигово
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 21:51   #8
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

А позже ты сможеш код дать?
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:14   #9
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Фигово, но не так уж сильно. Ты ведь не пишешь кроссплатформенную программу? А на винде у подавляющего большинства этот чудо-юдо-плеер стоит. К тому же довольно часто сторонние программы его юзают, особенно те к-рые с потоковым видео или радио работают, на сайтах поддержки так и пишут у вас должен быть WMP.

Код не дам, потому что нет, но это решение позволяет обойтись "малой кровью", так как написание своего плеера несравненно сложнее, нужно юзать видео АПИ, а видео АПИ это часть DirectX, а там чорт ногу сломит.

Может быть есть видео-движки вроде звуковых BASS, FMOD, но я о таких ничего не слышал.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:28   #10
Shaitan63
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

Ок попробую
Shaitan63 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разработка ОС: многозадачность drRobert Помощь студентам 3 12.08.2008 08:38
РАЗРАБОТКА DLL Leo Общие вопросы Delphi 2 26.10.2007 21:35
Разработка протокола OrdJONY Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 04.10.2007 13:21