Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 21:16   #11
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LilijaSt Посмотреть сообщение
...
Дали задание на работе - сама сделатй не могу...!
Не шефы-звери какие-то.. дали бы хотя-бы полгодика.. Так сказать, для первого ознакомления с аксессом.
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 08:49   #12
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LilijaSt Посмотреть сообщение
К сожалению бесплатная версия не даёт возможности просмотра в режиме конструктора просо пример кода можете от туда скинуть?
Что за ерунда???)))
Когда запускаете мой файл удерживайте SHIFT и все будет OK.
b00s вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 20:23   #13
Tooree
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00s Посмотреть сообщение
вот выложил примерчик поиска.
http://depositfiles.com/files/5607454
...а как сделать такой поиск по двум-трем полям?...что-то с передачей фокуса не проходит
Tooree вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:43   #14
Анастасия90
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

b00s , а что означает strSQL = "SELECT sp_streets.idstreet, sp_streets.Name FROM sp_streets " & strWhere & ";"
Me!List2.RowSource = strSQL

особенно Me!List2
Анастасия90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:28   #15
Анастасия90
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Восклицание

Цитата:
Сообщение от b00s Посмотреть сообщение
Что за ерунда???)))
Когда запускаете мой файл удерживайте SHIFT и все будет OK.

b00s , а что означает strSQL = "SELECT sp_streets.idstreet, sp_streets.Name FROM sp_streets " & strWhere & ";"
Me!List2.RowSource = strSQL

особенно Me!List2
Анастасия90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 21:53   #16
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Анастасия90.
ответить на Ваш вопрос - "..а что означает.." можно так:
"strSQL = .." - присвоение переменной строчного значения
"..Me!List2.RowSource = strSQL.." - подключение переменной strSQL в качестве SQL источника к объекту List2 (список) расположенному на текущей форме/отчете (Me.)
Рекомендация: не размещайте более свои вопросы в чужих темах (тем более "взрослых" 17.08.2008, 22:23 (!)), задавая вопрос придерживайтесь правила:
один вопрос = одна тема.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 19:35   #17
Анастасия90
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Вопрос

что бы задать вопрос booS по данной теме, мне надо новую тему создавать?????!!!

Что за "взрослые" темы вообще?!

Если вы про время опубликования, я даж не знаю, чаще всего пишут, что зачем новые темы создаёте что бы ответить на одни и те же вопросы которые были ранее

Последний раз редактировалось Анастасия90; 06.10.2010 в 19:38.
Анастасия90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 07:55   #18
Анастасия90
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Смущение

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Здравствуйте Анастасия90.
ответить на Ваш вопрос - "..а что означает.." можно так:
"strSQL = .." - присвоение переменной строчного значения
"..Me!List2.RowSource = strSQL.." - подключение переменной strSQL в качестве SQL источника к объекту List2 (список) расположенному на текущей форме/отчете (Me.)
Рекомендация: не размещайте более свои вопросы в чужих темах (тем более "взрослых" 17.08.2008, 22:23 (!)), задавая вопрос придерживайтесь правила:
один вопрос = одна тема.
Евгений.
Спасибо огромное за помощь=)
Анастасия90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 23:47   #19
fantom_ZET
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00s Посмотреть сообщение
вот выложил примерчик поиска.
http://depositfiles.com/files/5607454
Ну и толку от того что ты выложил готовый мде? Как посмотреть код???
fantom_ZET вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:13   #20
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Ну и толку от того что ты выложил готовый мде? Как посмотреть код???
Вы тему внимательно читали?
(на этой странице второй пост сверху - пост #12)

b00s отвечая на этот вопрос сказал, что нужно при запуске зажать клавишу SHIFT...

p.s. сам не скачивал и не проверял...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать сортировку (поиск) Delphi+Access Toska БД в Delphi 6 28.08.2008 22:32
апят пра поиск в базе данных bmb_66 БД в Delphi 0 14.03.2008 17:38
Поиск по базе данных ERASERROR БД в Delphi 4 14.03.2008 16:34
EXCEL поиск по базе и сопоставление данных lomax Microsoft Office Excel 4 10.02.2007 22:04