Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 00:52   #21
dr03
Форумчанин
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ovt256 Посмотреть сообщение
А то! Вот так, например:
вопрос 1
в БД 27 в "выражение 4" в "условии отбора"не стоит -истина-это так задумано?
вопрос 2
в SQL:SELECT вызов.адрес_ГОРОД, вызов.адрес_УЛИЦА, вызов.адрес_ДОМ, вызов.адрес_КОРПУС, вызов.адрес_КВАРТИРА, Count(вызов.Код) AS [Count-Код]
FROM вызов
GROUP BY вызов.адрес_ГОРОД, вызов.адрес_УЛИЦА, вызов.адрес_ДОМ, вызов.адрес_КОРПУС, вызов.адрес_КВАРТИРА
HAVING (((Count(вызов.Код))>1));

а как будет выглядеть запрос для построителя выражений подсчёт повторов за сутки?
OVT 256 МЕГАРЕСПЕКТ!
dr03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:28   #22
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Пример формы поиска, мой вариант, все лишнее по убирал
открывайте форму заказ, для вас кнопка "поиск ", после ввода параметров нажимаем кнопку "отобрать".
один клик по списку -- переход на форме к указанной записи,
Двойной клик переход+закрытие формы поиск.

ps....Вид у формы неказистый просто все логотипы и т.д. пришлось по удалять
Вложения
Тип файла: zip Test.zip (122.7 Кб, 47 просмотров)
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:42   #23
dr03
Форумчанин
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 119
Хорошо

Цитата:
Сообщение от R Dmitry Посмотреть сообщение
Пример формы поиска, мой вариант, все лишнее по убирал
открывайте форму заказ, для вас кнопка "поиск ", после ввода параметров нажимаем кнопку "отобрать".
один клик по списку -- переход на форме к указанной записи,
Двойной клик переход+закрытие формы поиск.

ps....Вид у формы неказистый просто все логотипы и т.д. пришлось по удалять
красивая форма!Ещё больше удивило, что всё завязано на модуле(для меня это пока недосягаемое совершенство)
Огромное спасибо за ответ!!!
OVT 256 МЕГАРЕСПЕКТ!
dr03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 02:02   #24
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr03 Посмотреть сообщение
красивая форма!Ещё больше удивило, что всё завязано на модуле(для меня это пока недосягаемое совершенство)
Огромное спасибо за ответ!!!
Ну в принципе, там на VBA не очень сложный код, простое составление Sql запроса, разве что прозрачность формы...
Но сам запрос можно организовать и без VBA (просто мне больше нравиться VBA), ну если присмотреться на форме заказ можно найти еще пару интересных вещей возможно , для Вас пригодиться.
Возможно не все работает, так как много таблиц и форм я по удалял ....
Увы выложить в открытый доступ не могу
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 02:05   #25
dr03
Форумчанин
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R Dmitry Посмотреть сообщение
Ну в принципе, там на VBA не очень сложный код, простое составление Sql запроса, разве что прозрачность формы...
Но сам запрос можно организовать и без VBA (просто мне больше нравиться VBA), ну если присмотреться на форме заказ можно найти еще пару интересных вещей возможно , для Вас пригодиться.
Возможно не все работает, так как много таблиц и форм я по удалял ....
Увы выложить в открытый доступ не могу
В любом случае спасибо огромное за ответ!!!
OVT 256 МЕГАРЕСПЕКТ!
dr03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:02   #26
Cherevchenko
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

ovt256,
Там была такая шикарная форма поиска... использовал ее для базы... всем понравилось, только вот лицензии на 2007 в организации нет... вынужден переделывать в 2003... Не сможете понизить версию той кнопочной формы поиска? буду очень признателен. (поиск по всем полям не подходит т.к. таблицы будут на сервере храниться думаю будет оооочень медленно да и не хватило мозгов с кодом разобраться).
Cherevchenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:34   #27
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherevchenko Посмотреть сообщение
ovt256,
Там была такая шикарная форма поиска... использовал ее для базы... всем понравилось, только вот лицензии на 2007 в организации нет... вынужден переделывать в 2003... Не сможете понизить версию той кнопочной формы поиска? буду очень признателен. (поиск по всем полям не подходит т.к. таблицы будут на сервере храниться думаю будет оооочень медленно да и не хватило мозгов с кодом разобраться).
Если я правильно Вас понял, то Вы имеете ввиду форму в примере, присланном R_Dmitry. Правильнее будет обратиться к Автору. Тем более, что у меня Access 2010, и данный пример он открывает с ошибкой. Напишите Дмитрию в личку - он, я думаю, не откажет.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:16   #28
Cherevchenko
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Перечитал своё сообщение и понял, что сам не понял, что написал.
На самом деле речь идёт о форме поиск, по которой вы советовали dr03. Я тоже воспользовался вашими рекомендациями и всё получилось (за что вам огромное спасибо). Именно эту форму мне и нужно / пардон, что не в личку (правов не хватает, кажется)
Если у Dr03 есть возможность помочь - буду рад. (хотя не уверен, что спустить с 10-го удастся).
Cherevchenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:34   #29
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherevchenko Посмотреть сообщение
Перечитал своё сообщение и понял, что сам не понял, что написал.
На самом деле речь идёт о форме поиск, по которой вы советовали dr03. Я тоже воспользовался вашими рекомендациями и всё получилось (за что вам огромное спасибо). Именно эту форму мне и нужно / пардон, что не в личку (правов не хватает, кажется)
Если у Dr03 есть возможность помочь - буду рад. (хотя не уверен, что спустить с 10-го удастся).
Вы про эту форму?
Изображения
Тип файла: jpg Pic3.JPG (111.4 Кб, 158 просмотров)
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:53   #30
Cherevchenko
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, про эту: http://www.programmersforum.ru/attac...9&d=1306184951
Cherevchenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма Jkeeee HTML и CSS 0 17.05.2011 22:16
форма 7742 C++ Builder 1 25.03.2011 21:53
Форма tgm Microsoft Office Excel 6 21.01.2011 10:39
форма Temka Общие вопросы Delphi 2 02.06.2009 18:16
Форма subsonic Общие вопросы Delphi 5 10.01.2008 11:18