![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток,
Задача следующая. Юзер сёрфит по инету браузером IE. Загружает различные странички. В html коде загружаемых страниц встречаются какие-то слова(допустим, матерные выражения). Задача заменить эти матерные выражения какими-то символами, к примеру "*****" перед тем, как этот html код будет загружен в IE. Матерные выражения взяты для примера, на месте их может быть, что угодно. Искал инфу по этому вопросу, но ничего стоящего не нашел. В какую сторону копать для решения этой задачи? хоть примерно. Нужны любые мысли, исходники и примеры по теме. Можно решить эту задачку без использования activex, com обьектов? Т.е. перехватывая какие-то функции winapi. Еслить ли смысл копать в сторону перехвата InternetReadFile из wininet.dll? Я так понимаю, что она вызывается, когда происходит закачка странички, и результат этой функции сохраняется в какую-то структуру. Буду рад любым мыслям по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Helper
Форумчанин
|
![]()
Даже если такое осуществить, это будет снижать производительность. В перевую очередь - IE. Имей ввиду.
Хотя это зависит от количества оперативы. //так, мысль по теме
Глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется что проще сделать свой браузер, или например загружать код страницы в чтото потом с помощью функций замены заменять слова, сохранять html и открывать в IE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Helper
Форумчанин
|
![]()
В любом случае, страницу сначала прочитает программа, затем эта страница загрузится в IE (ну или наоборот - неважно). Двойная работа. А свой браузер не факт что работать будет быстрее IE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Helper
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
nuclearpartizan, Гугли на тему BHO (Browser Helper Object). Думаю этим путём вполне реально сделать то, что ты хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Internet Explorer | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.06.2008 14:31 |
История Internet Explorer | N!ckeL | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.04.2008 18:36 |
Проблемы с Internet Explorer | entrex | Операционные системы общие вопросы | 1 | 31.10.2007 17:33 |
Internet Explorer 7.0 | Аlex | Win Api | 12 | 09.09.2007 09:45 |
Как выдрать пароли из Internet Explorer 6 | zetrix | Безопасность, Шифрование | 1 | 29.10.2006 11:11 |