Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2021, 15:30   #11
xamelione25
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FrosyaZZ Посмотреть сообщение
И начните текст рисовать не по фиксированным координатам:
а зачем мне его рисовать если он у меня уже нарисован?
мне просто нужно обеспечить его перемещение аналогично другим элементам ...
просто отдельно вот такая конструкция вполне нормально работает программа запускается, но текст просто не двигается
*********************
или я что-то неправильно понимаю)))
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (46.6 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg (41.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg (47.1 Кб, 0 просмотров)
xamelione25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 09:06   #12
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

переместить текст === нарисовать текст в другом месте(других координатах)
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 09:45   #13
xamelione25
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

evg_m, да я теоретически это понимаю, только в коде как это сделать)))
xamelione25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 10:20   #14
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
да я теоретически это понимаю
теперь поймите "практически" что здесь написано
Цитата:
Код:
drawingBoard.DrawString(L"СССР", -1, &font, PointF(250, 330), &SaddleBrownBrush);
Цитата:
И начните текст рисовать не по фиксированным координатам:
Цитата:
переместить текст === нарисовать текст в другом месте(других координатах)
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение текста по canvas Alex2009 Общие вопросы Delphi 11 04.12.2013 20:38
Парсинг текста между ключевых слов Lauri Общие вопросы Delphi 1 30.03.2013 16:28
перемещение текста syrga Общие вопросы Delphi 3 05.05.2012 02:26
составить программу для обработки информации о кадрах предприятия Лунатик13 Помощь студентам 2 28.03.2012 16:31
перемещение текста по монитору StakanpORTvejna Общие вопросы Delphi 5 12.10.2008 17:59