Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2020, 13:51   #1
Vlvlya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с запросом новичку

Добрый день, помогите с sql запросом что бы можно было вытащить номера телефонов из группы Viber)
Возможно кто то знает коректный запрос просто ниже приведенный не полностью выдает инфо(
SELECT "Number" FROM "Contact" WHERE "ContactID" IN (SELECT "ContactID" FROM "ChatRelation" WHERE "ChatID" = (SELECT "ChatID" FROM "ChatInfo" WHERE "Name" = "123123") );
Vlvlya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 07:59   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,157
По умолчанию

и типа у каждого есть эта бд? все знают структуру и связи в ней

какова структура таблиц?
что значит - не полностью?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 08:12   #3
serjokulik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Вопрос конечно ты сформулировал "прекрасно"
serjokulik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с запросом Nastiya SQL, базы данных 1 22.12.2015 20:08
Помогите с запросом NATAHA Microsoft Office Access 2 08.05.2009 15:17
Помогите с запросом Juries Microsoft Office Access 0 12.04.2009 00:29
Помогите с запросом Айвенго Microsoft Office Access 3 08.05.2008 09:07
помогите с запросом 9-11 БД в Delphi 4 20.11.2006 10:04