Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 21:53   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию Доступ к интернету с другово компьютера

У меня тут два компьютера. Один подключен к интернету через кабель (к модему). Как второй компьютер подключить к интернету через первый компьютер (соединить их через вирлесс)?

Последний раз редактировалось Crivel; 03.08.2009 в 21:58.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:09   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

на первом расшарить подключение(там есть "сделать общедоступным).
и соединить компы любым доступным способом....

есть как вариант ДСЛ роутер(работает как модем но на минимум 4 компа)
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:16   #3
dr.Chas
***
СуперМодератор
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Первый способ:
1) На компе с инетом, заходишь в свойства подключения к инету. Вкладка дополнительно. Ставишь галочку "разрешить пользователям сети использовать..."
2) "Подключение домашней сети:", выбираешь подключение между компами.
3) на втором компе ставишь получить ип-адрес автоматически.
p.s.: надеюсь ни чего не упустил, делал уже давно.

Второй способ, это использовать прокси. Тут всё зависит от самой прокси.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 05:04   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

либо через прокси сервер или nat, вариантов полно
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подключение к интернету eldar Работа с сетью в Delphi 14 18.07.2012 01:25
подключение к Интернету Багдат Свободное общение 3 29.04.2009 15:22
Подключить 2 компьютера к интернету через комутатор Ilya87 Операционные системы общие вопросы 16 28.12.2008 17:54
подключение к интернету xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 06.11.2008 17:40
Подключение к интернету ilya_cska Общие вопросы .NET 0 10.03.2008 12:27