Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 14:01   #1
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию Прием почты средствами indy 9.0 Delphi7 - портится выгружаемое вложение

при выгрузке xml-вложений на диск очень специфично портятся выгруженные файлы
В выгружаемом xml-файле несколько документов, в каждом из которых есть тег DATOTGRP с инфой вида "03.10.12" или " . . "
В выгруженном файле получаю "03..10.12" или " .. . "
Меняю в почте <DATOTGRP>03.10.12</DATOTGRP> на <DATTI>03.10.12</DATTI> или <DATOTGRP></DATOTGRP> - выгрузка без проблем
Не пойму - туплю или баг инди? Структура xml сторонней организации, поменять не могу.

Код:
POP.Connect;  //TIdPOP3
xCountMsg:=POP.CheckMessages;
for i:=1 to xCountMsg do begin
  Popmsg.Clear;  //TIdMessage
  if POP.Retrieve(i,Popmsg) then begin
    for j:=0 to Popmsg.MessageParts.Count-1 do
      if Popmsg.MessageParts.Items[j] is TIdAttachment then begin
        xAttach:=TIdAttachment(Popmsg.MessageParts.Items[j]);
        xFileName:=Trim(xAttach.FileName);
        DeleteFile(sdTempPathUser+xFileName);
        if xAttach.SaveToFile(sdTempPathUser+xFileName) then begin
          //Удачно XML-файл записался и здесь начинаются приколы
        end;
     end;
  end;
end;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 14:54   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А когда глючит, при приеме или при сохраниении или ...?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:32   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
А когда глючит, при приеме или при сохраниении или ...?
Не анализировал. Outlook Express без проблем обрабатывает. Возможно "DATOTGRP" имеет какую-то особенность с точки зрения инди. Костыль придумал, но вопрос открыт
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание подключения через INDY [Delphi7] -Jack- Работа с сетью в Delphi 7 22.07.2012 10:19
Анимация средствами Delphi7 Lao Мультимедиа в Delphi 27 14.06.2010 12:35
прием почты(idpop3) connection closed grasefully betirsolt Работа с сетью в Delphi 13 06.05.2010 19:49
Прием почты в Delphi betirsolt Компоненты Delphi 7 06.08.2009 15:39
Перевод системного времени средствами Delphi7 Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 19.04.2009 08:57