Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2012, 21:54   #1
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Посоветуйте IDE для веб разработки

Мне нужно работать с крупным сайтом, в котором встречаются PHP и Javascript, шаблоны Smarty, стили CSS, но с помощью блокнота со всем этим неудобно работать, нет ли какого-нибудь IDE который мог бы работать с такими крупными веб проектами на разных языках?
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 23:00   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

NotePad++ ?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 00:54   #3
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Попробуйте NetBeans там в том числе есть поддержка Smarty
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:32   #4
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Я ++ и имел ввиду) А по среде нетбинз нет ли какого нибудь хорошего учебника на русском?
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:53   #5
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Книжки по NetBeans на русском языке можете легко нагуглить, только они все касательно Java разработки будут скорее всего. Касательно PHP разработки в NetBeans книжек не встречал.
Да там вроде и без книжек понятно.
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:15   #6
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Я с PHP, Javascript и стилями CSS люблю работать с Blumentals Rapid PHP Editor.
Хорошая подсветка синтаксиса, форматирование кода, навигация по функциям и еще куча разных полезностей, можно сразу сервер прикрутить для отладки.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:32   #7
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Спасибо за советы! Попробую и то и то.
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi]одновременно 2 IDE для разработки и отладки 2 ПО, как? Человек_Борща Свободное общение 7 25.03.2012 00:40
Годится ли Ruby для серв.веб.разработки? alex455 Ruby 1 03.01.2012 19:21
IDE для разработки CodeNOT Общие вопросы Web 13 10.07.2011 13:55
Посоветуйте учебник для разработки программ Namolem Помощь студентам 0 19.05.2010 19:59
Посоветуйте IDE для Perl, PHP... Stilet Софт 4 15.04.2008 14:25