Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 23:29   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 646
Восклицание Прописать в реестр

Есть программа,при запуске прописывается в реестр для автозагрузки,
если ее убрать из автозагрузки то при следующей загрузке она не
запустится,как сделать чтобы она при старте винды опять
прописалась в реестр
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 09:56   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Интересно знать после этой фразы "Есть программа,при запуске прописывается в реестр для автозагрузки" вы нас спрашиваите "как сделать чтобы она при старте винды опять прописалась в реестр" ? Объясните мне пожалуйста ваш вопрос.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:07   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 646
По умолчанию

При запуске программа автоматически прописывается в реестр,
но если пользователь ее выключит из автозагрузки,то при следующем
запуске винды программа уже не будет в автозагрузке,а хотелось бы
чтобы при запуске винды программа сама прописывалась в реестр
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:21   #4
GN_
Пользователь
 
Аватар для GN_
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Есть программа,при запуске прописывается в реестр для автозагрузки,
если ее убрать из автозагрузки то при следующей загрузке она не
запустится,как сделать чтобы она при старте винды опять
прописалась в реестр
Вирь пишите?
Я раньше когда фигнёй страдал, делал так:
запускается 2 проги, они постоянно следят за работой друг друга, если какая-то вырубается (челом ес-на), то другая тут же её запускает. Можно сделать, чтобы и та и та постоянно прописывали себя в реестр.
Мой ник - GN
GN_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:49   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

С 2-мя прогами тоже вариант. Ещё можно продублировать автозагрузку. (в реестре автозапуск можно сделать как минимум 4-5 вариантами) И сделать так, что запускалась только одна копия (т.е. если ваша прога запустилась, то она смотри, не была ли она уже запущена, если была, то завершается, иначе - нет)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать запрос поиск???? Sexyprogrammist БД в Delphi 10 12.12.2009 00:51
подскажите как прописать alexs2141 Помощь студентам 6 03.06.2008 14:32
Прописать запуск exe-файла Manitu Помощь студентам 4 07.03.2008 10:31
Как прописать в HKEY_CURRENT_USER ? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 4 27.07.2007 21:52
Как прописать в реестр DWORD ??? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 2 27.07.2007 21:43