Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 20:03   #1
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию Приоритет макроса

Как выставить приоритет макроса над другими во время его выполнения.
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:08   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Может, поясните, в каком контексте это - что имеется в виду? В одно время д.б. несколько макросов?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:47   #3
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию

Значит так, все усложняется.
"ЭтаКнига" содержит в себе формулы типа:
Private Sub Workbook_SheetActivate и Private Sub Workbook_SheetDeactivate.
Там же присутствует формула Private Sub Workbook_Open, которая не может корректно сработать при открытии книги как раз из-за тех двух формул. Как бы их увязать вместе?
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:19   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А что именно там некорректно сработать может? У меня, например, при открытии книги событие Sheet_Activate не срабатывает (если спец. не делать активным лист)

Последний раз редактировалось motorway; 01.09.2009 в 22:22.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 04:45   #5
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Как бы их увязать вместе?
Нужно конкретно знать, что требуется делать при первом открытии книги, а что нужно делать в дальнейшем при активации и деактивации листа. Возможно, что нужно создать отдельные процедуры, а при открытии (активации, деактивации) вставить соответствующие условия (проверки) и в зависимости от их результатов, запускать тот или иной макрос.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приоритет процесса P@SH@ Win Api 9 13.05.2014 21:48
Запуск макроса с параметрами из другого макроса Saladin Microsoft Office Excel 2 19.01.2009 09:43
Приоритет Михаил Юрьевич Win Api 5 15.07.2008 23:23
Приоритет чужого процесса (консультация) Air Win Api 9 06.03.2008 20:05
Управление потоками. Запуск, остановка, приоритет потока. metamfetamin Помощь студентам 5 11.11.2007 12:45