Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 09:52   #1
Intween
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Где можно скачать русификатор на ОС XP Professional?

У меня просто стоит английская версия, лицензирована, только из-за этого её поставил, а так раньше на русских пиратках сидел. Ну в общем где можно теперь скачать русификатор, вроде как MUI он называется, на сайте Майкрософта в поиске полазил, но там какие-то не понятные мне файлы в поиске выдает и черт пойми какой из них нужен!
Intween вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 10:05   #2
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

google.com + русификатор для wixppro или ченить в етом роде...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 18:00   #3
Intween
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Делал так уже много раз, но в поисковике всякую херь постоянно находит!
Intween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Visual C++ 6.0? Spellsinger Visual C++ 6 13.04.2009 00:59
Где можно скачать BussinesSkinForms SeRhy Свободное общение 3 23.12.2007 12:43