Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 13:41   #1
VistaSV30
Форумчанин
 
Аватар для VistaSV30
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 136
По умолчанию Где поставить DoEvents

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где правильно поставить DoEvents, чтобы на форме отображались ProgressBar и Текст


Код:
 Запрос1
 Forms!F.ProgressBar =25
 Forms!F.СвободноеПоле="Текст1"

Запрос2
 Forms!F.ProgressBar =50
 Forms!F.СвободноеПоле="Текст2"

....
VistaSV30 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 22:42   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте VistaSV30.
ваш код содержит команды (функции) отсутствующие в наборе VBA
Код:
 Запрос1 '?
  .... 
 Запрос2  '?
  ...
а DoEvents как правило применяется при выполнении большого объема кода, циклического выполнения кода, ... но ни одного ни другого в Вашем коде я не увидел.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:25   #3
VistaSV30
Форумчанин
 
Аватар для VistaSV30
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 136
По умолчанию DoEvents

Извиняюсь...

Вместо "Запрос" в моем коде стоит SQL запрос, который обрабатывает обчень большой объем данных, (обработка каждого запроса занимает порядка 5-6 мин).
И чтоб не создавалось ощущения, что компьютер завис, нужно между выполнением отдельных запросов обновлять ProgressBar и текст на форме.
VistaSV30 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять и как поставить шкурку на XP Moly Windows 2 13.08.2010 02:12
Поставить условие mister2010 Общие вопросы C/C++ 9 22.05.2010 23:27
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41
Поставить ограничение. sahthey Microsoft Office Access 8 29.04.2010 14:54
перестыл работать DoEvents ytzm2hsD3X0HVxwl Microsoft Office Excel 4 03.12.2009 07:03