Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 17:22   #21
plato
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 107
По умолчанию

точно, и кстати, руками за те контакты браться низзя
жир для него это .... очень плохо
и не забудьте подарить детям шоколадку
plato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:24   #22
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
точно, и кстати, руками за те контакты браться низзя
жир для него это .... очень плохо
А к спиртному (медецинский, чистейший) как он относится?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:26   #23
plato
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 107
По умолчанию

не знаю, почитай в инете
про жир читал в инструкции по установке проца
большой восклицательный знак и жирным шрифтом об этом
а вот чем лечить, если оставил отпечатки, это не написали
и не забудьте подарить детям шоколадку
plato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 12:24   #24
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Детальный осмотр выявил, что я погнул ножки (дважды снимал проц, смотрел, и не заметил, пришлось привлекать коллегу). В общем проблема устранена, все исправно работает.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая сетевая карта Realtek отказывается видеть подключенный кабель mflat Компьютерное железо 4 26.04.2010 17:46
AlphaBlend, StretchBlt - отказывается отрисовавывать HDC BOBAH13 Win Api 0 17.01.2010 18:42
setTimeout отказывается работать Deight JavaScript, Ajax 17 29.01.2009 20:29
Программа отлично работает при событии Button1Click, и отказывается работать в FormCreate xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 19.09.2007 08:02