Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 15:55   #1
Bobby
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Описание в Delphi Си-шных callback-ов.

Всем доброго времени суток, уважаемые знатоки!!!! Подскажите пожалуйста, как в дельфях сделать следующее:
есть сишный файл заголовков. В нем определена некая структура:

struct AMFXClientInterface {
/* version info */
int apiVersion;
int interfaceStructSize;

/* misc */

const char *appName;

/* callbacks, set to NULL to ignore the call */
AMFX_OnConnectionEvent onConnectionEvent;
AMFX_OnSystemStatus onSystemStatus; /*NC */
AMFX_OnStatusMessage onStatusMessage;
AMFX_OnTickersListChange onTickersListChange;
AMFX_OnQuotesChange onQuotesChange;
AMFX_OnTradeableTickersListChange onTradeableTickersListChange;
AMFX_OnRequestProcessing onRequestProcessing;
AMFX_OnTrade onTrade;
AMFX_OnMarketDealQuote onMarketDealQuote;
AMFX_OnChatMessage onChatMessage;
AMFX_OnChatMessageDelivery onChatMessageDelivery;
AMFX_OnTradeHistoryChange onTradeHistoryChange;
AMFX_OnTradeHistoryRemove onTradeHistoryRemove;
AMFX_OnOrdersListChange onOrdersListChange;
AMFX_OnOrdersListRemove onOrdersListRemove;
AMFX_OnAccountingBaseInfo onAccountingBaseInfo;
AMFX_OnOpenPositionsChange onOpenPositionsChange;
AMFX_OnNettingChange onNettingChange;
AMFX_OnBalanceChange onBalanceChange;
};

С описанием структуры в Delphi проблем нет:

type
TAMFXClientInterface = packed record
apiVersion,interfaceStructSize : DWORD;
appName :PAnsiChar;
end;
А вот как описывать callback-и и как к ним обращаться и что вообще с ними делать, понятия не имею. Подскажите, ПЛЗ, и направьте на путь истиный. Заранее благодарен всем ответившим!
Bobby вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:07   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Так это походу просто события (обработчики) простые функции... где их описание ? находите описани, смотрите, и переписываите на дельфи типа
Код:
type TMyEvent = procedure;
TMyType = packed record
 MyEvent: TMyEvent;
end;
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 17:44   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

описания, насколько я понял, в этой теме.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 09:53   #4
Bobby
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
описания, насколько я понял, в этой теме.
Да, именно так, в той теме. С подключением я вроде разобрался. А вот с описанием CALLBACK-ов тормоз.
Bobby вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание процедуры phantom4eg Помощь студентам 6 17.03.2009 18:55
Описание к файлам Naposaram PHP 4 09.02.2009 09:24
Клиент-серверное приложение: Callback MaTBeu Общие вопросы C/C++ 13 02.06.2008 20:27
Callback Wolfheart Win Api 12 02.06.2007 23:13