Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 22:18   #1
Deis
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 37
По умолчанию Постоить график функций: Паскаль

Люди помоите дураку, не могу написать прогу в паскале:
Постоить график функций
Зделайте плиз! Вопрос жизни и смерти!
Deis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:25   #2
Deis
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Ну плиз, немогу прогу никак сделать, я в этих графиках полный 0!!! Плиз памогите!
Deis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:49   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Вот функция(писал в браузере), используйте её и стройте график:
Код:
Function F(x :real):real;
begin
 If X<=3 then
  F := 3*X-9
 else
  If X>3 then
 F := 1/(X-4);
end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:19   #4
Deis
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Alter, а можно всё-таки программу написать, просто я тему с графиками пропустил, а мне надо эту прогу отнести преподу, а я вообще не понял эти графики!!
Deis вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:51   #5
Deis
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Ну плиз! Завтра зачёт, а я так нифига эту тему не понял! Сделайте плиз, надежда только на вас!
Deis вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 09:41   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Попытаться нельзя было самому? Вот код, доработаете, если что не так:
Вложения
Тип файла: rar GRF.rar (4.4 Кб, 33 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шаблоны функций с++6.0 tanya Общие вопросы C/C++ 18 20.12.2008 19:39
аппроксимация функций natasha Общие вопросы Delphi 6 26.08.2008 19:07
использование процедур и функций для работы с массивами.....Паскаль.... КиношкА Помощь студентам 6 13.01.2008 14:23
перегрузка функций Snake_ua Общие вопросы Delphi 3 26.11.2007 10:54
График функций Estrella Помощь студентам 3 23.10.2007 13:24