Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 03:36   #11
Mixail
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
ACE Valery права. id в ХТМЛ-обьекта должен быть уникален. Мы же стремимся к стандартизации кода?
Хорошо, скажите мне пожалуйста, если есть два текстовых поля имеющие идентичные параметры, тогда для каждого из них разные идентификаторы, даже если они полностью идентичны?
Mixail вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 12:23   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

По стандарту - да. У меня выходили ситуации, когда все не работало из-за того, что нечаянно ставила одинаковые айдишники. Если вам потом к этим полям надо применить какой-то стиль, то поставьте им класс. А ID - это уникальный идентификатор - не зря ж его так назвали
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 03:33   #13
Mixail
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Возможно, спасибо за инфу ;-)
Mixail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". mihali4 Свободное общение 25 01.04.2008 11:19