Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 08:50   #51
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Зачем подписывать свой файловый менеджер подписью майкрософта?
Цитата:
Для решения данной проблемы нужен полный переклеп проводника (если такое вообще возможно) или его замена (если такое конечно тоже возможно)
10 sfc
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 08:57   #52
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну под заменой наверно имеется в виду что-то типа Total Commander, а не выпиливание проводника из ОС. Для этого не нужна подпись.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:03   #53
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Ну под заменой наверно имеется в виду что-то типа Total Commander, а не выпиливание проводника из ОС
Цитата:
По поводу файловых менеджерево я уже тоже неоднократно выше писал и тоже повторяться не буду.
Цитата:
Вы можете создать такой модуль для винды или хотя бы плагин для проводника ?
Цитата:
Насколько я понял из всех прочитанных на эту тему статей эти самые системные утилиты которые совершают файловую обработку при создании, копировании или перемещении файлов и папок входят в состав Win API. И самостоятельно их переделать и заменить невозможно так как система с закрытым кодом. Это я так понял, может и ошибаюсь (я не специалист в этом вопросе).
Напишите названия этих виндовских утилит и их конкретное местоположение в операционной системе. Возможно ли их самостоятельно переделать или заменить ?
Цитата:
У меня риторический вопрос к программистам :
Можно ли внести самодельные изменения в Windows API после включения "Службы активации Windows" со всеми тремя ее субкомпонентами («Интерфейсы API настройки», «Модель процесса», «Среда .NET Environment») через "Компоненты Windows" в «Программы и компоненты» панели управления ??? Если возможно то как конкретно ???
и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:15   #54
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну мало ли что там автор пишет, http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html же

Для создания и т.п. длинных путей достаточно альтернативного файлового менеджера типа TC.
Вероятно у каких-то программ возникнут проблемы с такими путями (но "замена проводника" их вряд ли решит в любом случае), но например Блокнот умеет открывать и сохранять такие файлы, и даже сам Проводник умеет их открывать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:18   #55
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ему уже предлагали и TC, и Far...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:45   #56
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Цитата:
В результате, Вы не сможете открыть файлы в блокноте.
С чего это вдруг?
а Вы попробуйте!
я же, по всей видимости, в отличие от Вас, пробовал!
ss.jpg
правда, это в Windows 7. Может быть, в Windows 8 или Windows 10 по другому...

p.s. если запустить notepad и там попытаться открыть файл, то тоже ничего не выйдет - не "видит" он длинные пути, ибо всё тот же проводник используется для открытия файлов!

А вот WinRar молодец.
Вот, всем желающим архивчик с файликом: very_long_path_to_file.rar

Но автор темы не понимает,
что с ему просто напросто проще свою операционку написать, чем исправить Windows!
Или перейти на линуксы (убунты всякие), думаю, что там именно такого ограничения нет.

А вообще, вот если человек упёрся и хочет себе зачем то странного, то пусть... Хотеть же никто не запрещает!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:55   #57
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так пробовал же. Проводник сокращает пути при входе туда и все работает. Может в вин 10 добавили это.

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:06   #58
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так пробовал же. Проводник сокращает пути при входе туда и все работает. Может в вин 10 добавили это.
О! Так это скорее всего Windows 10 позволяет.
тогда вообще не понимаю, о чём сыр-бор?!! Брать Win 10 и в ней работать!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:22   #59
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
о чём сыр-бор?
мне одному кажется, что автор - вбросчик? ты посмотри на темы, сгенерённые этим гением.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:27   #60
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
мне одному кажется, что автор - вбросчик? ты посмотри на темы, сгенерённые этим гением.
Ну да, тролль нанятый Аларом ™©
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись слова в список с условием ограничения на его длину emdroof C# (си шарп) 1 09.03.2013 22:39
Отслеживание обращений к файлу или папке (C++) Аня_Ф Помощь студентам 6 02.10.2012 21:05
как посчитать длину пути? lisa007x Помощь студентам 0 30.09.2010 11:36
Функция CallWndProc. Получить путь к папке или файлу к которому преднозначено сообщение Irat Помощь студентам 1 16.02.2008 23:36