Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2015, 21:51   #1
lollollollol
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 218
По умолчанию Chromium, UserAgent и Socks

Добрый вечер!

Вторые сутки мучаюсь, перерыл весь гугль, не могу подружиться с хромиумом!


Есть 2 вопроса:
1. Как поменять UseAgent
2. Как заставить его работать через Socks5 прокси.
Через сокс работате если поменять настройки IE, но мне не хочется трогать настройки компьютера, идеале бы просто на процесс повесить сокс, или на браузер только.


Кто что может подсказать?
lollollollol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 22:56   #2
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

1. в идеале в initialization(или просто перед созданием экземпляра если создаётся динамически) модуля с формой где ваш chromium присвоить переменной CefUserAgent необходимый юзерагент, например:
Код:
initialization
CefUserAgent:='Windows / IE 11: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko';
end.
2. менять настройки IE, вроде только так.
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 16:08   #3
lollollollol
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 218
По умолчанию

За UserAgent спасибо, попробую чуть позже.

Соксы ещё можно перехватывать Send Recv.




Это мелочи, вот вчера продолжал изучать компонент, пытался сделать клик

Form3.Chromium1.Browser.MainFrame.B rowser.SendMouseClickEvent(48,15,MB T_RIGHT, False , 1 );
или
Form3.Chromium1.Browser.SendMouseCl ickEvent(48,15,MBT_RIGHT, False , 1 );

По факту видно что курсор наводится, но клика не делается... Что я не так делаю?

Последний раз редактировалось lollollollol; 12.12.2015 в 16:12.
lollollollol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 20:41   #4
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lollollollol Посмотреть сообщение
... Что я не так делаю?
вероятно mouseUp должно быть true
Код:
Chromium1.Browser.SendMouseClickEvent(48,15,MBT_RIGHT, TRUE , 1 );
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 22:19   #5
lollollollol
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 218
По умолчанию

пытался, тожесамое
lollollollol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 22:25   #6
lollollollol
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 218
По умолчанию

Было делфи 2010, установил делфи xe3, теперь права кликает, левая нет
lollollollol вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена UserAgent в TWebBrowser NIKOLAYY2 Общие вопросы Delphi 3 19.03.2015 18:49
Синапс userAgent Зод Работа с сетью в Delphi 3 07.10.2011 15:25
PHP+curl+useragent pruf PHP 9 14.03.2011 17:07
Не меняется useragent Кинельски Работа с сетью в Delphi 0 16.02.2011 23:08
UserAgent в WebBrowser beemoto Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2009 12:19


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS