Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 22:57   #1
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию [PHP] Изменение определенной строки

Доброго времени суток, подскажите как можно изменить определенную строку в текстовом файле с помощью PHP? Попробовал так:
Код:
<?
$file=file('base.txt');
$file['3']='Это тест';
file_put_contents('base.txt', $file);
?>
Но в результат все содержимое файла заменяется на одно слово - "Array" O_O
Подскажите как исправить, или более нормальный вариант. Зарание спасибо за ответ.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 09:25   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

url:Как удалить строку из файла? - обрати внимание на implode
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства width в тегах через PHP Kasper1 PHP 6 09.03.2011 10:05
php chmod изменение атрибутов файла при редактирование Drek PHP 6 20.09.2010 10:28
Автоматическое изменение высоты строки Solex Microsoft Office Excel 3 11.02.2010 18:37
Изменение размера картинок методом php InCun PHP 9 26.10.2009 10:21
Изменение фона текущей строки puky Microsoft Office Access 1 09.02.2007 12:05