Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 11:28   #1
prosto_i
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 28
Вопрос Как удалить страницу

Вопрос наверное и простой, но как в книге удалить лист- без всяких предупреждений не знаю.Буду очень признателен.
prosto_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:24   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Код:
Sub RemoveWithoutMessage()
  Application.DisplayAlerts = False
  ThisWorkbook.Sheets(2).Delete
  Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 11:48   #3
prosto_i
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Большое спасибо
prosto_i вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10
Как в FastReport-е сформировать новую страницу _SERGEYX_ Компоненты Delphi 0 13.02.2009 11:26
как автоматом обновить страницу? proglamer PHP 11 25.02.2008 20:34
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:36
как удалить пустую страницу? Gambler Microsoft Office Word 1 29.10.2006 20:57