Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2012, 17:39   #1
вася радугов
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 134
По умолчанию Переставить буквы в слове слева направо

Переставить буквы в слове слева направо
У меня есть программа на Delphi но у меня не получается ее переделать на Visual Basic. Подскажите как лучше ее переделать на Basic.
Код на Delphi
Код:
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;
   Var word: string[30];

       Ch: char; 

       i: byte;
begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
        Readln(word); 

       For i:=1 to trunc(length(word)/2) do 

              begin

                             Ch:=word[i]; 

                               word[i]:=word[length(word)-i+1]; 

                               word[length(word)-i+1]:=Ch;

             end; 

       write(word);
end.
вася радугов вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:22   #2
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

Код:
a = "1234567"
b = StrReverse(a)
Print b
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:52   #3
вася радугов
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

спасибо за помощь. все получилось!!!
вася радугов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещающую строку по горизонтали слева направо. Andrson Помощь студентам 0 17.05.2010 22:36
Расположение дочерних MDI окон слева-направо и сверху-вниз Umdis Общие вопросы Delphi 2 30.11.2009 07:05
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Общие вопросы C/C++ 1 15.06.2009 21:10
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Общие вопросы C/C++ 4 24.05.2009 10:41
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Помощь студентам 11 10.05.2009 17:00