Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 22:37   #1
insolent
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Error C1083: ..\..\DXUT\Core\DXUT.cpp: No such file or directory

Использую MSVS 2008 Express и Microsoft DirectX SDK (June 2010). Пробую построить простой пример из самой sdk, выдает ошибку
Код:
fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: ..\..\DXUT\Core\DXUT.cpp: No such file or directory
Код можно найти в C:\Program Files\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Samples\C++\Direct3D\SimpleSa mple. Так как весь код не помещается.

PS правильно прописал в настройка путь и к include, и к lib, и к bin

PPS подключил либы:
d3dx10d.lib
d3dx9d.lib
dxerr.lib
dxguid.lib
winmm.lib
comctl32.lib
d3dx9xof.lib
d3d.lib
insolent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 23:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Так проверьте наличие папок и файлов, на которые ругается компилятор. У меня в СДК они есть и все кмпилится.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 01:53   #3
insolent
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

sdk качал с msdn, пробовал переустанавливать, DXUT.cpp есть только в папке Sample. Где у вас он находится, что ещё с них связано?
insolent вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 08:00   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
...\Microsoft DirectX SDK\Samples\C++\DXUT\Core\
И ваш путь тоже указывает на эту папку.

Код:
 ..\..\DXUT\Core\DXUT.cpp
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:52   #5
insolent
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

У меня так же там находится, может я неправильно что-то указал в настройках?
Путь к include: C:\Program Files\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include
insolent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory Нездешний Общие вопросы C/C++ 6 06.12.2009 18:58
ошибка: c1083 cannot open include file 'windows.h' xosevilla Общие вопросы C/C++ 3 29.11.2009 13:18
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
помогите error C1083 snaem Общие вопросы C/C++ 2 06.01.2008 16:32