Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 15:51   #11
Rammsteinik
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
Ну между вызовами добавь вставку пробела.
вот я и не могу понять, где эти вызовы... java только неделю занимаюсь
Rammsteinik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:58   #12
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Вот они!
Код:
MyActivity.readDataFromURL(new URL("http://www.youtube.com/robots.txt"), stringWriter);
MyActivity.readDataFromURL(new URL("http://rutracker.org/robots.txt"), stringWriter);
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:02   #13
Rammsteinik
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
Вот они!
Код:
MyActivity.readDataFromURL(new URL("http://www.youtube.com/robots.txt"), stringWriter);
MyActivity.readDataFromURL(new URL("http://rutracker.org/robots.txt"), stringWriter);
Код HTML:
 MainActivity.readDataFromURL(new URL("http://сайт.ру/numb.txt"), stringWriter);
                            \u000A;
                            MainActivity.readDataFromURL(new URL("http://сайт.ру.ru/ms.txt"), stringWriter);
попробывал так, не работает
Rammsteinik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:53   #14
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rammsteinik Посмотреть сообщение
попробывал так, не работает
Че правда? Да быть такого не может!! У тебя наверное компилятор паленый.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста командного файла при его выполнении в текстовой файл DOS\bat IOperKOTI Помощь студентам 5 20.12.2012 18:22
Вывод контента в несколько колонок.не работает timedo PHP 2 02.11.2012 14:51
загрузка в Timage удалённого файла Vervolf Общие вопросы Delphi 5 10.12.2011 11:47
Загрузка в RichEdit текста из файла, и получение его из RichEdit Byurrer Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2011 10:17
Закачка и сохранение файла с удалённого сервера sKarl PHP 2 19.10.2008 11:51