Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 08:44   #11
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я уже отвечал на этот вопрос.
нет не тяжелая.(но вообще все относительно)
Все я понял, что Java проше чем С/С++, только вот хотел спросить, а что по каждой java(JavaSE, JavaEE, JavaME,) надо покупать книги или это все в одной книги описано не знаешь ?
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 11:35   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

по большей части все эти Java отличаються лишь набором классов и назначением.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:09   #13
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
по большей части все эти Java отличаються лишь набором классов и назначением.
То есть можено выучить JavaSE и все, а там только функции добавляется
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:36   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

синтаксис всегда один, хотя помоему есть нюансы сервлетов, это я не в курсе.
я только использовал ME и SE.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 08:01   #15
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
синтаксис всегда один, хотя помоему есть нюансы сервлетов, это я не в курсе.
я только использовал ME и SE.
Ладно надо сначала книгу достать
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехожу с Delphi на Java. Нужна литература Mr_freeman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.10.2011 14:55
Литература по Java Яр|/||< (^_^) Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 02.08.2009 04:47
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59