Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 19:56   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию Нужна альтернатива SecureBridge Components - Devart

Нужна бесплатная альтернатива SSH клиента
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:38   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

нужно подключится к серверу через SSH шифрованный туннель.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 20:24   #3
tim21701
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

А чем MyDAC от Devart Вас не устраивает?



тынц
tim21701 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 08:20   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Так MyDAC тоже используется. и шифрование не SSL. А именно SSH туннель. Может я просто не разобрался. но в любом случае это платные компоненты. Хотелось бы найти фришные или хотя бы дешёвые

Необходимо подключится к удалённой базе в Ру-центре
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 11:54   #5
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

посмотри тут и на torry.net
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:37   #6
tim21701
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 67
Смех

Цитата:
Сообщение от Alar
...в любом случае это платные компоненты....
"SecureBridge" не имеет ограничений по функционалу и работает 60 дней. Или Вы пишете настолько "гигантское" приложение, что его разработка превысит два месяца? ))) сомневаюсь...



А у "MyDAC" ещё проще: на сайте жирными и КРУПНЫМИ буквами написано: бесплатно для некоммерческого использования.
А "dbForge Studio for MySQL" (который стоит $199.95 для "буржуев") вообще бесплатно раздают (для России)... Так что, если Вы не "в курсе" - не стоит смуту наводить, по поводу того - что платно а что нет.
На заборе тоже написано, однако он деревянный )))

Последний раз редактировалось tim21701; 21.01.2012 в 16:40.
tim21701 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 22:09   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

У меня через 60 дней эта программа не работает, потому и хотелось бы найти безпроблемную бесплатную альтернативу. Нужно подключиться по SSH и создать туннель.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:00   #8
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию Patch XE2 Win32 only 4.1.2 and Patch D7 4.1.2

Devart SecureBridge
Patch XE2 Win32 only 4.1.2 and Patch D7 4.1.2
Вложения
Тип файла: rar Patch D7 4.1.2.rar (346.5 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: rar Patch XE2 Win32 only 4.1.2.rar (415.8 Кб, 51 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:05   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

beegl, и к чему это?
крякнутый то не подходит я думаю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 02:14   #10
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

SecureBlackbox VCL v9.1.210 (для Delphi 6-XE2 & C++Builder 2007-XE2)
SecureBlackbox (VCL редакция) - это всеобъемлющая коллекция компонентов для Internet-безопасности.
SecureBlackbox VCL v9.1.210 скачать с Letitbit

Последний раз редактировалось beegl; 07.02.2012 в 02:15. Причина: редактировал ссылку
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tms Components Pack Vashkin Компоненты Delphi 3 02.12.2011 10:28
TAV Components RODNOC Компоненты Delphi 1 22.10.2010 02:06
Winowed components JoanM Общие вопросы Delphi 12 08.05.2008 14:08
Components для Delphi 7 John_chek Общие вопросы Delphi 1 20.03.2007 09:43